Автор:ask Время поездки: апрель 2008 Написано:29 апреля 2008
Оценка автора: 4
Я в Египте в первый раз и могу сравнивать только с отдыхом в Турции.
Сам отель в принципе понравился - большая территория, много зелени, расположен близко от аэропорта (4 км) и до Наама Бей. В номерах относительно чисто, и убираются каждый день, хотя если хотите чтобы было получше, иногда оставляйте чаевые в номере. Еда можно сказать "нормальная" (если сравнивать с Турцией, то в Турции гораздо лучше), т.е. голодными конечно не останетесь, но и выбор очень невелик. Напитки местные тоже так себе, но лучшего я и не ожидал. Пейте ром-колу, пиво и белое вино. Все остальное еще хуже.
Самое лучшее что в этом отеле есть - это море. Коралловые рифы красоты необыкновенной, количество рыб разных цветов, форм и размеров просто изумляет. Плавать с маской одно удовольствие.
Теперь о минусах. С точки зрения развлечений - это не отель, а дом престарелых (причем итальянцев). С Турцией не сравнить. Мы ездили компанией, поэтому это очень спасло положение, поскольку меньше завесили от обстоятельств и развлекались сами. Ну и не понравилось то, что при заселении нас попытались запихнуть в самый далекий от моря и ресторанов место. Ничто не помогало, ни уговоры и чаевые, ни то что мы приехали с ребенком, и далеко до моря, пока просто не устроили скандал. В итоге номер конечно нашелся.
В общем все... Если плаваете с маской, то место клевое, если нет, то можно подобрать отель и повеселее.