ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  CORAL SEA IMPERIAL (EX. CONRAD SHARM EL SHEIKH) 5*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Автор: Daresha
Время поездки: декабрь 2007
Написано: 17 января 2008
Оценка автора: 5

Отель очень понравился). Красивая территория, много зелени, цветов. Обалденный большой пляж, великолепный вид на море ( на остров Тиран, на заброшенный корабль, на маяк), обалденный коралловый мир, не зря там огромное количество дайверов, так много дайверов я не видела нигде!!!

В дайвинг центре на пляже к тем,кто хочет погрузиться,относятся серьезно, есяли Вы не знаете английский на 5, с вами не будут связываться, т.к. обьснить на пальцах азы погружения не возможно! большой плюс,что в море можно зайти и с берега(песочек). Есть где погулять вдоль побережья, там проложена дорожка)), все оч красиво.

Обслуживание в ресторане очень хорошее, официанты приветливые (хотя в Египте это редкость), но скудный выбор еды, но то,что есть- вкусно. В отеле много итальянцев, анимация тоже вся на итальянском(, но нас это не огорчило, всегда есть чем заняться, в Египте мы уже были раз 6).

В общем отель хороший, хотя до поездки читала отзывы, много плохого написано,но всем не угодишь. Читала,что русских там селят в корпус первое число 5, типа там все сломано..., все это фигня, нас сразу поселили в номер 5228,вид на море (без доплаты), этот корпус новый и все там ок)! В общем об отеле осталось суперское впечатление)!!! Приятного отдыха

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке