Автор:den1705 Время поездки: июнь 2008 Написано:17 июня 2008
Оценка автора: 4
Отдыхал с семьей с 1.06.08 по 15.06.08. Отель итальянский не 5-ка! Был много и везде. Пляж хороший песок, но места надо рано занимать, а то к 8 утра всё занято. Отношение поваров, официантов к русским нормальное, даж просто супер. Итальянцы с красным браслетом, а все остальные с белым. Територрия зеленая красивая. Персонал на рецепшен русских не любит!! А особенно татарка Гульнас, ЭТО ПРОСТО ТВАРЬ!!! Со мной согласны все русскоговорящие отдыхающие там! В глаза улыбается, а в душеееееееееееее. С просьбой продлить номер она сказала, что нет номеров и я должен с ребенком и женой тусить до вечера по отелю с чемоданом! Подошел к арабу на рецепшен, оказалось с этим вообще проблем нет...10$ час и живи сколько хочешь и номеров полно свободных. Питание хорошее, для детей кашки, молоко и тд. Короче все вкусно! Не берите номера 2115-212... туда долбаный рецепшен селит русских с видом на забор и дорогу! Нам два дня потребовалось на замену номера в другой корпус. Жили в номере 4009, а друзья 1158. Вывод отель твердая 4!!!!!!!!!! Но всё компенсирует море, я сюда больше не поеду! ЭТО НЕ САВОЙ И НЕ СИЕЕРРА!!!!!!!!!! Кто первй раз поедет, то будет все ок! РАСПОЛОЖЕНИЕ ВСЕГДА ВЕТЕР!!!!!