ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  CORAL BEACH MONTAZAH 4*

Автор: Nastashka
Время поездки: октябрь 2007
Написано: 30 июня 2008
Оценка автора: 5

кухня понравилась, особенно местная, и колличеством макарон (3 раза в день 2-5 видов).
Отель итальянский. Поэтому что для них 4+, то для нас 5+.
Персонал знает русский слабо, но учиться)) особенно если дать пару баксов.
Все вопросы решали через представителя тур оператора оптимистично. Но минимум англ. яз нада иметь.
Аниматоры по шкале +3. Фигня фигней как для совецкого гражданина. Тупые они. Мож потому как не русские. Все иностарны от них просто были в восторге, а у нас был повод напиться... ну тупые они... и шутки у них тупые...
Столовка понравилась, интересные блюда. Главное не обращать внимание на привкус - местная вода не вкусна сама по себе (зубы чистила используя воду в баклажках которую, УРЯЯЯЯ!!! можно братьь по одной баклажке на лицо столько раз, сколько бушв буфете или ресторане).
Персоналу пока пару баков не дашь - не особо будет тебя замечать.. хотя есть другой выход - напрячь сразу главного управляющего и лучше ночью - результат будет просто ошеломляющим))))
Но старалась решать все вопросы через представителя тур оператора. Больше бакса давать на чай не стоит. Толку маловато. Отдыхом осталась довольна. Кораловый риф просто супер!!! гостиницу рекомендую. есть с чем сравнить. в шарме была не в первый раз.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке