Albatros Aqua Blu Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Aqua Blu Sharm,Альбатрос Аква Блу Резорт,Албатрос Акуа Блю Рисот,бывш. Albatros Aqua Park,Bora Bora Aqua Park,Pickalbatros Bora Bora
186
Оценка 8.410
на основе
186 отзывов
№5 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.1 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.2 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель является частью комплекса Aqua Park City с 450-метровой набережной, вдоль которой расположены многочисленные кафе, бары и магазины. Построен в 2007 году, регулярно проводятся ремонтные работы по поддержанию состояния отеля. Прекрасный выбор для семейного и активного отдыха. Подробнее →
аватар kosovskiy11
kosovskiy11  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
В Роял Альбатрос в прошлом год отдыхали наши знакомые, и мы. наслушавшись их восторженных слов решили и сами отдохнуть в этом отеле. Началось все круто, задержек самолета не было, нас кормили на борту. … Еще ▾ В Роял Альбатрос в прошлом год отдыхали наши знакомые, и мы. наслушавшись их восторженных слов решили и сами отдохнуть в этом отеле. Началось все круто, задержек самолета не было, нас кормили на борту. в аэропорту уже ждал автобус, чтоб отвезти в отель. На рецепшене очень приятные сотрудники, не заставляли ждать, поселили оперативно. Номер понравился-просторный, светлый, стильный и ЧИСТЫЙ!) Убирали каждый день, меняли полотенца. Еды-море! Ресторан очень большой ассортимент соответственно!) как на банкет приходили) Удивило, что есть отдельная комната для потерянных вещей, очки там искали, когда посеяли. На счет пляжа, то просто нет слов-как с картинки) Отдохнули, как никогда!)
аватар Anastasija90277
Anastasija90277  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Летали вдвоем с дочкой 3.5 г. Отель шикарный, для отдыха с детьми самое то! Молодым тоже есть чем заняться, огромный аквапарк. Питание было разнообразным, были и рыба и телятина и курица. … Еще ▾ Летали вдвоем с дочкой 3.5 г. Отель шикарный, для отдыха с детьми самое то! Молодым тоже есть чем заняться, огромный аквапарк. Питание было разнообразным, были и рыба и телятина и курица. Овощи, десерты, напитки. Есть из чего выбрать. Номер нам дали в одном из первых корпусах, с начала расстроились что в стареньких, но зайдя в номер приятно были удивлены. Очень просторный, чистый с большущим собственным балконом. Анимация была шикарная, каждый день что то новое и интересное как для малышей так и для взрослых. Море в 3-5 мин от отеля, чистое с красивыми рыбами прям на берегу.Вход в море отличный, песочек, никакого патона. Отдельное спасибо персоналу. Ребята умнички!!! Очень приветливые, отзывчивые и приятные. Galal спасибо тебе за все!*) Администратору Асе огромный привет! Теперь мы постоянные клиенты данного отеля!
вот такой у нас был вид из окна на ресторан.
аватар aaaaawww
Отдыхали в Аква Блю с двумя дочками (6-12 лет.) второй раз. До этого останавливались в отелях различного уровня, умеем сравнивать. Аква Блю ХОРОШ.даже очень.Классная территория, питание, божественная выпечка, сервис, бесподобный кофе ммм. … Еще ▾ Отдыхали в Аква Блю с двумя дочками (6-12 лет.) второй раз. До этого останавливались в отелях различного уровня, умеем сравнивать. Аква Блю ХОРОШ.даже очень.Классная территория, питание, божественная выпечка, сервис, бесподобный кофе ммм. Очень приветливый и услужливый персонал, горки отличные, море шикарное, рыбки и кораллы...
Четко и профессионально работает Мухамед (отельный гид Тез-Тур), умничка Ася- любой вопрос. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ-огромные молодцы.особо радует , что при выселении не снимают браслеты, удобно Очень, отдельное спасибо! Уезжали со слезами.
Заказывали через Тез-Тур два экскурса - в Каир на пирамиды и в Израиль.
В Каир на 2 дня автобусом- сказочное путешествие, в многом благодаря старанием и профессионализму Мухамеду, экскурсионному гиду Тез-Тура, жмем руку- супер было. рекомендуем - экскурсия просто незабываемая.
Единственно, что подпортило путешествие- это Экскурсия в Израиль на автобусе с гидом ЕЛЕНА ПЕКАРЬ, из Эйлата автобус Дельфин DAF белый 44.200.30 гос номер. Водила без вопросов, только задержался на 1.50мин, но на фоне гида Елены это незначительный пустячок. Елена -это пример, каким не должен быть гид. Ужасно, просто кошмар какой-то. считаем что деньги потраченный на экскурсию были выброшенными на ветер. ни в коем случае не рекомендуем паломнический тур от Тез-Тура на Святую землю. Елена- ЛЖИВЫЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ОТВРАТИТЕЛЬНО ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ И ОТСУТСТВИЕМ ДИКЦИИ. всю дорогу под разными предлогами и сказками, под страхом проклятья от Всевышнего, она принуждала и заставляла весь автобус покупать у неё сувениры по завышенным в несколько раз ценам. Время не было не то, что прогуляться по восточным базаром, полюбоваться лишний раз историческими строениями, задержаться на мертвом море, но даже на то чтобы элементарно купить нашим несовершеннолетним детям ВОДЫ и ПЕРЕКУСИТЬ! Ведь тот обед, который организовала нам Елена Пекарь - ЭТО КАК БОБИКИ НА ПОМОЙКЕ: кислая несЪедобная еда. все время мы выслушивали как жизненно важно купить именно у её всякую дорогостоящую утварь (ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ МАЙКИ, СВЕЧИ, ИКОНЫ, КРЕСТИКИ и пр.) которые по приезду на место оказались значительно и даже вразы дешевле. У многих в автобусе СЛУЧАЛИСЬ ИСТЕРИКИ, на которые гид Елена старалась не обращать внимания. Очень много людей терялось на экскурсии из-за неумения гида руководить процессом. Двоим так и не посчастливилось вернуться с нами, они потерялись, Елена сказала не страшно, они сами так захотели .главное продолжать совершать святые покупки на Святой земле.Мы уже думали что этот ужас, не профессионализм и поборы поборы поборы никогда не кончатся
Поездка в Иерусалим от ТЕЗ -ТУРА С Гидом Еленой это не ложка дегтя в бочку меда, а ведро отходов и помоев.
Мы очень уважительно относимся к Израилю как к Святой Земле, и к Тез Туру- не раз пользовались их услугами, и все всегда было на высшем уровне, но считаем что этот вопиющий случай "кидалово" портит не только отдых отдыхающих, но и черным пятном ложится на тур оператора. Таким аферистами и и лживым хапугам не место на экскурсиях, тем более на Землю Обетованную.
Отель будем рекомендовать, так как считаем что в условиях туристического кризиса (сократился поток отдыхающих из России и
Англии(примерно 100тыс отдыхающих в месяц) - и 60% отелей просто закрылись, Аква Блю достойно смотрится и не урезает
инфраструктуру.
территория отеля пляж
аватар Tetjana1
Tetjana1  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Нам очень все понравилось. Читала предыдущий отзыв- поддерживаю все целиком и полностью. Мы были впервые в Египте, по этому сравнивать не с чем, но здесь очень понравилось:-) Будут вопросы задавайте, пока все по свежим следам:-) Всем приятного отдыха!!!. … Еще ▾ Нам очень все понравилось.
Читала предыдущий отзыв- поддерживаю все целиком и полностью. Мы были впервые в Египте, по этому сравнивать не с чем, но здесь очень понравилось:-)
Будут вопросы задавайте, пока все по свежим следам:-)
Всем приятного отдыха!!!
аватар natali_mihalko
natali_mihalko  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 20 мая по 3 июня, две недели, очень понравилось. В отель приехали во второй раз(были в апреле 2016 года) и уже собираемся снова покупать тур на август. За год все изменилось в лучшую сторону, начиная от дороги в отеле (выложили новую плитку), ремонта в центральном корпусе, полностью поменялся рецепшн, интерьер, появились красивые свежие букеты даже возле туалетов) Очень красиво и уютно!!!! Постоянно ремонтируют номера, повесили новые телевизоры в номерах, завозят новые лежаки, обновили навесы от солнца на территории аквапарка. … Еще ▾ Отдыхали с 20 мая по 3 июня, две недели, очень понравилось. В отель приехали во второй раз(были в апреле 2016 года) и уже собираемся снова покупать тур на август. За год все изменилось в лучшую сторону, начиная от дороги в отеле (выложили новую плитку), ремонта в центральном корпусе, полностью поменялся рецепшн, интерьер, появились красивые свежие букеты даже возле туалетов) Очень красиво и уютно!!!! Постоянно ремонтируют номера, повесили новые телевизоры в номерах, завозят новые лежаки, обновили навесы от солнца на территории аквапарка. Как всегда ВЕЗДЕ ЧИСТО!!!!! В этот период работали практически все рестораны и бары. Кормили замечательно. Завтрак конечно омлет, яйца, йогурты, булочки и т.д.( но ведь это завтрак), очередей в ресторанах не было. Ну, а уж на ужин пробовали и перепелов запеченных и утку, конечно курицу в разном виде, рыбу, были креветки, шашлыки и много прочих вкусностей Фруктов было много: ананасы, абрикосы, нектарин, виноград, арбузы, конечно же бананы, яблоки, финики, апельсины, дыни, грейпфрукты. Персонал в отеле приветливый!!!! МОРЕ СУПЕР!!! До пляжа пешком идти 5-7 минут, ходили с маленькими детками без проблем, лучше чем на автобусе.Тапки для купания можно и не покупать, рыбок много, не далеко дикий пляж, где подводный мир очень красивый!!!!! Вход в море удобный, песочек, однако вода чистая и теплая. Кстати даже на пляже начали красить корабль, где когда то наверно был бар. Горки в аквапарке работали все, можно было посещать и территорию нового отеле 5*в в аквапарке кататься с горком, брали там напитки, мороженное, блинчики. Новый аквапарк рассчитан в основном на детей. Для взрослых три горки, но очень и очень привлекательных.Для детей вечером показывают мультики, дискотека, накладывают аквагрим. спасибо аниматорам!!! Рядом с отелем хороший супермаркет, аптека и есть пару магазинчиков, до рынка идти минут 15, на такси - 2 доллара и 5 минут.. В спа салоне тоже понравилось, заплетали много косичек, быстро, удобно, красиво. Можно еще долго перечислять все прелести отдыха в Aqua Blu, но лучше приехать и убедится на личном опыте!!!!!!
аватар drolik
Все было очень круто, персонал хороший, Wi-Fi работает практически везде. Заселение без проблем, питание отличное, аниматоры высшие! … Еще ▾ Все было очень круто, персонал хороший, Wi-Fi работает практически везде. Заселение без проблем, питание отличное, аниматоры высшие!
Дикий пляж
аватар elena_kotek
З 21.04 по 30.04.17 відпочивали в Albatros Aqua Blu Resort в двох з чоловіком. Це неперший наш відпочинок в мережі готелів Albatros, можу з повною впевненістю сказати, що це одна з найкращих мереж готелів, нам дуже сподобався готель Aqua Blu обов’язково ще поїдемо в цей готель. … Еще ▾ З 21.04 по 30.04.17 відпочивали в Albatros Aqua Blu Resort в двох з чоловіком. Це неперший наш відпочинок в мережі готелів Albatros, можу з повною впевненістю сказати, що це одна з найкращих мереж готелів, нам дуже сподобався готель Aqua Blu обов’язково ще поїдемо в цей готель.
Дуже гарна територія, аквапарк, 4 ресторани та стільки барів, що навіть тяжко порахувати, хороший заход в море, в метрах 20 від берега коралові рифи, багато рибок, плаваєш ніби в акваріумі, всі працівники готелю дуже привітливі, стараються зробити ваш відпочинок максимально якісним. Окрема вдячність гіду від join up Каріму, який нам допомагав у вирішені всіх наших питаннях, поміг нам організувати незабутні екскурсії і залишив приємні враження об готелі та обслуговувані. Мінуси готелю: інвентар на пляжі - власникам необхідно обновити інвентар на пляжі, та аніматори – аніматори взагалі не орієнтовані на клієнтів, програми не цікаві, аніматори мають розважати та заохочувати гостей приймати участь в різних програмах, тут цього не має, можна сказати, що анімація дуже і дуже слабенька.
Всім рекомендую готель Albatros Aqua Blu Resort, ви тут обов’язково знайдете розваги на любий смак. З травня почнуть заселення в нових корпусах на третій лінії, аквапарк та басейни з барами вже діють, всі відпочиваючи готелі Aqua Blu мають повний доступ до нових горок в новому аквапарку. Всім гарного відпочинку!!!
Кораловий ріф в метрах 20 від пляжу Тереторія Aqua Blu Тереторія Aqua Blu
аватар kravchenko400
kravchenko400  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали семьей с ребенком 9 лет, неделю, в апреле. Наши друзья отдыхали здесь с детьми и нам посоветовали выбрать именно этот отель по двум причинам: огромный аквапарк с кучей горок для детей и подходящий для детей пляж с песчаным пологим входом. … Еще ▾ Отдыхали семьей с ребенком 9 лет, неделю, в апреле. Наши друзья отдыхали здесь с детьми и нам посоветовали выбрать именно этот отель по двум причинам: огромный аквапарк с кучей горок для детей и подходящий для детей пляж с песчаным пологим входом. Сразу скажу, что ожидали-то и получили, плюс нормальный номер, приличное питание и хороший сервис. Свои 4 звезды вполне заслуживает. И то, что на территории идет ремонт (это же для нас, туристов, чтобы не писали об «уставших» номерах) нас не смущало. И то, что отель не на первой линии – тоже не велика беда. Вразвалочку 10 мин., и вот он - пляж. Когда ленились идти на обед в отель - перекусывали на пляже, но это было 2 раза, все-таки полноценный обед полезнее фаст-фуда. В принципе можно не ходить на пляж и с пляжа, а подъезжать автобусом, но не всегда хочется ждать, быстрее дойти на своих двух. Касаемо пляжа есть пожелание руководству сменить шезлонги и перекрыть зонты, а так пляж хороший. Себе аквашузы не покупали, взяли только сыну, хотя рекомендуется, мало ли что. И еще, наш народ в своем репертуаре, ну написано же не кормите рыб, так нет, тащат из ресторана хлеб и прикармливают, и не смущает же что приплывают хищные рыбы!!! Маски брали из дому не зря, посмотреть есть на что, рыбок много ярких красивых, и скаты плавают, и мурену небольшую видели, крабики, ёжики, моллюски. А вода такая прозрачная, что даже без маски все видно. Питание. Ну, тут на любителя, есть блюда очень вкусные, есть такие, что раз попробовав, больше не брали, это дело такое. Выбор есть, ребенка накормить проблем не составляло. Соки – не совсем соки, какой-то ЮПИ из детства. Порадовал кофе возле ресепшн, там же и бесплатный wi-fi. Обслуживание в барах и ресторане нормальное, да и вообще весь персонал хороший, приятные люди. Ребята из анимации приглашали и на активити программы и вечером на шоу. Есть детские дискотеки, потом для взрослых, но мы не ходили. Раз ходили пешком в старый город, для разнообразия, чтоб в отеле не сидеть. Купили сувениры домой, не знаю дорого или нет, не сравнивала, но торговаться нужно. Ну и самый большой плюс это аквапарк, мы там накатались от души, куча горок и детских и взрослых, испробовали все, жаль, что только до 17.00 работал. Супер. А теперь с мая уже работает новый аквапарк в соседнем Альбатросе, народ уже опробовал (судя по отзывам), завидуем белой завистью, ну ничего, жди нас Альбатрос снова!
пляж аквапарк номер экскурсия
аватар ron199
ron199  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Прибыли в отель около 19.00. Сдали документы на рецепшен и нам сразу предложили поужинать пока будут оформляться документы. После ужина нас отвезли к номеру в 3 корпус. Номер так себе, больших претензий нет но и обрадоваться было нечему, наверное это лишь одно что не понравилось. … Еще ▾ Прибыли в отель около 19.00. Сдали документы на рецепшен и нам сразу предложили поужинать пока будут оформляться документы. После ужина нас отвезли к номеру в 3 корпус. Номер так себе, больших претензий нет но и обрадоваться было нечему, наверное это лишь одно что не понравилось. Отелем очень доволен ( питание, развлечение, обслуга все на высшем уровне). Пляж рядом, нам даже казалось хорошо что надо пройтись метров 500, в ресторанах живот набьешь разной пищей, а прошелся и все в порядке. Рядом с пляжем отеля есть удивительный риф ( дикий пляж возле полицейской будки). Также хотелось отметить аниматоров. Ребята молодцы с утра до вечера бегают предлагают разные игры и отлично заводят публику, особенно марокканец невысокий, жаль забыл имя. Одним словом отель что надо, стоит побывать и вы не пожалеете.
аватар CTAC010473
CTAC010473  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Были в трём с дочкой 7 лет. С 29.03.17-04.04.17. Понравилось буквально всё. В Шарме уже третий раз и видели всякое. Обслуживание вежливое, номера убираются каждый день и хорошо ( мы оставляли по доллару , потому что было просто приятно находиться постоянно в чистоте) , питание вполне приемлемое (они водно что стараются), аквапарк действительно огромный и хороший , территория очень большая и ухоженная. … Еще ▾ Были в трём с дочкой 7 лет. С 29.03.17-04.04.17. Понравилось буквально всё. В Шарме уже третий раз и видели всякое. Обслуживание вежливое, номера убираются каждый день и хорошо ( мы оставляли по доллару , потому что было просто приятно находиться постоянно в чистоте) , питание вполне приемлемое (они водно что стараются), аквапарк действительно огромный и хороший , территория очень большая и ухоженная. На пляж можно ходить (10 мин) или раз в пол часа шатлом. Там всё довольно просто, но чисто и не много кораллов. Можно понырять с маской, а детям безопасно покупаться у берега. Там песок и пологое дно. Впечатления очень позитивные. Жена хочет поехать снова туда осенью))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар galatenko1991
Доброго дня всім! Нереально сподобався готель, тільки бентежить, що не перша лінія. Скажіть будь ласка, реально ходити пішком до моря, скільки це займає хвилин? Я не вибаглива, а от чоловік(
3 дня назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар romaburako
Альбатрос АкваБлю нам нравится: риф хороший , много горок , бассейнов , речка с гондолой, вечером можно погулять за территорией отеля. Зимой есть смысл искать другой отель? Едем с детьми.
2 месяца назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар denishyk
Привіт!Планую відпочинок в даному готелі!Цікавить питання, що до напоїв безкоштовних.Що входить,які коктелі,алкогольні чи безалкогольні,які соки на барах,на пляжі та біля басейнів?Дякую!
3 месяца назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар albatrossharm
albatrossharm
‹ Отель Albatros Aqua Blu Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель является частью комплекса Aqua Park City с 450-метровой набережной, вдоль которой расположены многочисленные кафе, бары и магазины. Построен в 2007 году, регулярно проводятся ремонтные работы по поддержанию состояния отеля. Прекрасный выбор для семейного и активного отдыха.

Расположение 19 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейха. 8 км от Naama Bay. 3 км от Старого города.
Описание пляжа Пляж отеля Beach Albatros в 300 м, рядом кораллы. Автобус до пляжа бесплатно.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет). Водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Аквааэробика.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека
  • живая музыка
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 538 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
Адрес Aqua Blu Sharm, Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +20-69-3665993
Е-мейл: albatrossharm@pickalbatros.com