ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  SHORES ALOHA (EX. ALOHA CLUB) 4*

Автор: femeli
Время поездки: апрель 2008
Написано: 12 мая 2008
Оценка автора: 4

Отдыхали в Алохе 2недели с ребенком 1,2мес.,полный пансион.прочли много разноречивых отзывов и решили проверить сами.отелем остались довольны.отношение нормальное,если ведешь себя как человек,а не свинья(постоянно пьяная)номера хорошие,чистенько.единственное не понравилось питание:одно и то же!утром:яичница,омлет,яйца вар.,сосиски,сыр,колбаса,фруктовый салат,слойки(любой формы и размеров)кофе чай.Обед:картошка,овощи,курица,биф,рис,макаронные изделия,(все это может быть вареное,в кляре,в сухарях)салаты.сладкое:пироги(как правило с кокосом почти все)ужин:то же что и на обед плюс что то типа супа,рыба,каша(кус-кус по вторникам)в течение дня напитки :кола,фанта,спрайт,вода в барах и столовой.сок(апельсиновый) утром в столовой и баре возле бассейна+каркаде.чай можно попить утром или возле бас.с 17 до 18.00.в промежутках между завтраком и обедом в баре на пляже:пицца,картофель фри,сосиски утренние или курица вечерняя.между обедом и ужином в баре возле бассейна с 17 до 18 блины.фрукты на все приемы пищи:финики,бананы(зеленоватые и не всегда)персики(зеленоватые),1раз давали арбуз,2раза дыню.кто то скажет что мы балованные,но нам есть с чем сравнить.Пантон действительно не большой,но проблем с очередностью выхода и погружения не было.Анимация только на итальянском очень интересная и великолепные аниматоры!!!!!!мы не зная языка понимали о чем идет речь и отдыхали вместе с ними без проблем!!!в 21.30 детская дискотека каждый вечер:танцы под детские итальянские песни-ОБАЛДЕННО!!!!!у нас малышка танцевать начала!!!Итальянцы вообще молодцы оказались в отношении развлечений не зависимо от возраста и положения,очень раскованно принимали участия во всех конкурсах и стар и млад!очень приятно,наши так не умеют!Вобщем оценку 4 ставим только из за того,что со второго дня знали что будем кушать каждый день.остальное отлично!!!еще одна особенность со стороны моря:побережье в гостиницах в районе аэропорта-коралловое дно под тобой и те его всегда видишь,даже если не достаешь,здесь кораллы отвесной стеной,а под ногами бездна(синь и все)первое время очень не привычно для тех кто боиться глубины будет тяжело.до торгового комплекса *меркато* идти 15 минут или 10фунтов.до старого города идти 30мин или 10-15 фунтов.гривна с фунтом равнозначные(1:1)Пользоваться экскурсионными услугами от своих операторов дороже,но качественней.Вобщем желаем приятного отдыха!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке