ОТЗЫВЫ | Египет  »  Сафага  »  HOLIDAY INN SAFAGA 4*

Автор: anuta__1
Время поездки: апрель 2008
Написано: 14 апреля 2008
Оценка автора: 2

Решили мы с мужем поехать отдохнуть. Основной целью поездки был виндсерфинг, поэтому выбор пал на сафагу. Данная гостиница привлекла в первую очередь известностью торговой марки Holiday inn и в целом положительными отзывами в интернете. Об общем уровне обслуживания и "хороших" манерах египтян и сотрудников отеля в частности рассказывать не буду. верблюды в человеческом обличии )) Главное, притворяться, что вы не из россии (старайтесь говорить только по-английски)и отношение сразу станет более внимательным и не таким хамским. Но от отеля как известного бренда я ожидала большего. Вообщем, все, кто желают его посетить - будте готовы к отсутствию горячей воды утром до 10 и вечером после 4 (как раз тогда, когда она нужна). О питании отдельно: тарелки там мыть не принято (их просто чем-то протирают, так быстрее), из фруктов - только апельсины, на ужин 1 вид мяса и жареная курица (швецкий стол прям!). На протяжении всего пребывания мы с мужем страдали жуткой диареей (питаясь только в отеле). Постели в номерах меняют только когда попросишь. К слову сказать, когда мы въехали в номер, на постели была кучка волос. Прогулки по берегу моря - дорогостоящее удовольствие. каждый кусочек пляжа принадлежит одному из отелей, и за проход по этому кусочку надо платить 5 евро. охранники собирают таксу прямо на пляже. о виндсерфинге - место подойдет для обучения новичков, не больше. Оборудование на станции Mistral не ахти какое. доски все тяжелые. карбоновых было максимум 4. Вообщем, не хотите испортить себе отдых - езжайте за те же деньги в какую-нибудь грецию.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке