ОТЗЫВЫ | Египет  »  Сафага  »  HOLIDAY INN SAFAGA 4*

Автор: asp1778
Время поездки: июль 2007
Написано: 20 июля 2008
Оценка автора: 2

Отдыхали еще в том году - в июле 2007 года, но только сейчас имею возможность немного рассказать про этот отель нашим сотечественникам.
У отеля хорошая зеленая территория, не плохой пляж.... вот и все плюсы. Все остальное - минусы. Отель немецкий, основной контингент - немецкие туристы, и самый главный минус, который испортил нам отдых - плохое отношение к русским туристам. Не подумайте - мы не пили алкоголь, не орали, не плюхались в бассейн, не набирали себе еды в 10 тарелок, но отношение к нам и не многим нашим соотечественникам отдыхавшим в этом же отеле было как к "русским свиньям". Проявлялось это во всем - первое что бросается в глаза - русским выдавали потрепанные а порой дырявые пляжные полотенца. Это по человечески просто дико. У русских не убирали посуду со стола пока они не закончат есть. В номер убирались когда захотят. Персонал в основом не обучен, либо обучен плохо, ведут себя порой нахально, даже если не подаешь повода, такое ощущение что в отеле правят семейные кланы персонала который там работает - Сафага очень маленький городок и видимо выбирать не из чего. Категорически не ремендую этот отель. Очень дискомфортно отдыхать среди немцев и при плохом отношении персонала который совершенно не говорит по русски. Этому отелю явно нужно сменить менеджмент.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке