ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ |Вопросы о Египте » Здрасте всем! Подскажите плиз, чем можно развлечь себя в Табе (Египет) кроме поездки в Израиль и Иорданию(кстати скока это стоит, если брать экскурсии не у гида
Там куча разных экскурсий: квадроциклы, цветной каньон, яхта и пр. Советую брать отели у границы: Мовенпик или Хилтон, будете "в Израиль за пивом" ходить:-)Сиречь дютифри.
В феврале красное море холодное, мертвое море вообще ледяное. Лучше ехать в ноябре.
а нам в Табе квадрациклы не предлагали из-за близости границы. Мы отдыхали в Софителе. Море так себе. А вот пляж соседнего отеля (не помню название) - просто супер! и кораллы отличные! И понтон. А экскурсии из Табы в Иорданию и Израиль - простое дело, и намного дешевле, чем из того же Шарма. Многие Табу именно из-за этого и выбирают.
были в январе в Хилтоне.очень понравилось.купались 1 января.были на экскурсиях в Израиле и Иордании.время для экскурсий хорошее,не жарко.катались на квадроциклах.
Для приклада: Ізраїль у Слобода тур, ТЕЗТУР-коштує 240S, а у ONE2GOU- 145 S.(фірма ліцензована-туроператор). До Ізраїлю нікого "ЗА ПИВОМ" -не пускають-це помилка.Беріть екскурсію-тоді вперед.По за отелями ніяких розваг-пустеля.Лютий -холодно.
В Хилтоне есть анимация. Не такая, конечно, как в Шарме, но есть: гимнастика, аквааэробика, танец живота, волейбол на пляже, вечером различные шоу и дискотека. Так же в отеле есть казино.
Таба для спокойного отдыха, об этом написано уже много. Любителям активного времяпровождения однозначно не понравится. Плюс близость с ганицами Израиля, Иордании.