Я была один раз и вернулась бы снова из-за развлечений, дискотеки и ночная жизнь просто на высшем уровне, скучать никогда не приходилось, а главное, что все проблемы и заботы остаются дома, ни о чем я ни разу не задумалась и не вспомнила!!!
была 5 раз и поеду еще)))
потому что очень нравится сухой климат (по причине влажного климата не поеду больше в Турцию ни в коем случае!!!не люблю потеть)))
обалденное море!а ради чего еще ехать на отдых к морю???
я ожидаю от отдыха хорошего загара, вдоволь накупаться и просто побездельничать (а не лазить по разным скалам), в общем ленивый отдых)))
Египет полностью отвечает моим требованиям.
не хочу переплачивать за перелет, например, в Тайланд, чтобы так же проваляться на пляже)))
Египет вообще заколдованное место!!! Либо он не нравится вообще, либо нравится очень!Лично я была 2 раза, послезавтра лечу 3 раз:) Волшебное море, сказочный климат, очень легкий и незабываемый отдых! Плюс доступная цена.
Я была один раз, но собираюсь еще, из-за моря.
Море там очень красивое, столько плавать как там мне не приходилось нигде, в нем плаваешь полчаса смотришь на рыбок, коралы и не устаешь, а все проблемы где-то далеко, уезжать совсем не хотелось...
Скорей бы отпуск...
Я живу в Одессе, очень люблю море, но к сажелению купатся в Чёрном море уже просто опасно для здоровья. Красное море это просто сказка, чистое, с огромной фауной, которая просто завораживает. Стоимость отдыха по сравнению с нашим я не говорю про ЕС, просто смешная. Конечно там много не достатков, но всё равно если ты едеш с целью просто отдохнуть на море, лучшего места просто нет. Климат там лично мне очень подходит, нет влажности и духоты, всегда тёплое море, и постояно светит солнце.
Самок чистое море (от того, что в него не впадает ни одна река), красивый подводный мир, и как уже говорилось - сухой климат, т.е намного легче переносится жара. Ну и к тому же - это возможность за небольшую плату зимой съездить в лето, что может быть лучше?
Я была в Египте один раз, но обязательно поеду туда еще.Это отличная возможность попасть из зимы в лето, отдохнуть, загореть, полюбоваться красивейшим морем и все это по приемлемой цене.
недавно вот вернулась из Египта - была там 4-й раз, и не уверена, что это был последний. Летаю туда обычно весной, дважды попадала в свой день рождения (апрель).
Кроме всего прочего, мне очень подходит климат. Что может быть лучше: весной, в пору авитаминоза выбраться под ласковое солнце и поплескаться в теплом море? А еще там - восточная сказка, которая манит и зовет многих из нас ежегодно, как перелетных птиц.
Я задумалась над этим вопросом.Действительно что же? Относительная доступность по ценам + не далеко по расстоянию + море + климат. Или общая атмосфера? Но это однозначно уже болезнь.....
Я была 2 раза, оба раза осенью. Поеду ещё раз этой осенью, потому что это самый дешёвый из известных заграничных курортов, с самым обалденным морем и самой интересной культурой. Египет - это волшебство пустыни и бирюзовые воды Красного моря. Когда я впервые увидела с самолёта границу жёлтой пустыни и сине-зелёного моря я влюбилась...
Лучшее море, лучший климат, лучшая цена! Что еще нужно? Знаю людей, что ездят в Египет каждый год. Я путешествую в разные страны, но Египет (Шарм) очень понравился.
Мы были в Египте в декабре,впервые,сейчас ищем другую страну,например Турцию,Черногорию,но всё равно вспоминаем о Египте,как о чём то сказочном,смотрим фотографии Турции,и понимаем что Египет лучше! Отели лучше в Египте!В Турции например деревья как у нас,такое впечатление,как в Крыму или Затоке!
Я недавно вернулась из Египта,была там впервые!И мне очень понравилось,обязательно вернусь еще!!!Там действительно забываешь обо всем,отдых сказочный!У меня солнечный дерматит,а в Египте я даже ни чего не почуствовала,получила замечательный загар!
Заглянула в загранпаспорт. У себя насчитала 8 египетских виз. Через неделю еду за 9-й. На вопрос почему, может быть ряд ответов. То что касается меня: 1. море. Такого шикарного моря (чистого и с богатым подводным миром) я еще не нашла в другом месте. 2. Климат. Пустынный. Жара при нем переносится очень легко. 3. Близость к экватору. Как следствие: из нашей зимы можно попасть в лето. 4. Упрощенный визовый режим. Т.е. нет долгого процесса подготовки к поездке, посвященного получению визы. 5...
...Дешевизна тура, по отношению к другим странам с упрощенным визовым режимом (Турция, Тунис). 6.Туристический сезон круглый год, с вариациями погоды по сезонам года...И конечно есть еще причина №7. Это секс-туризм. Ни для кого не секрет, что очень многие наши девочки имеют в Египте хабибов, и ездят не только за ласковым солнышком и теплым морем. А у меня 7-я причина немного другая - я уже наполовину хургадинка. Вот это и есть основные причины, из-за которых многие едут в Египет снова и снова