Оличный отель. В пятизвездочном я отдыхала в первый раз, и необыкновенно довольна отелем. Конечно, при желании можно найти всякие мелочи и покритиковать. НО все искупается великолепным сервисом, вкуснейшей едой и поистине домашним уютом гостиницы. Все, от уборщика до управляющего при встрече с тобой улыбаются, как будто вы любимый член их семьи. Такого я не видела нигде! Очень рекомендую.
Итак большие пятерки отелю за: сервис, еду, анимацию, уют, массаж (обязательно поесетите Health Club в отеле). Небольшие минусы есть: давно не было ремонта, кое-где мебель в номерах чуть пошарпанная и сантехника уже не новая, хотя очень качественная. ДОвольно большой минус - отсутствие нормального пляжа: небольшой заливчик - лужица и выход в открытое море. Мне, как отличному пловцу и любительнице поплавать с маской, делать там было нечего. Выход один - ехать на экскурсию на Райский остров или на дайвинг.
Очень хорошо, что отель находится почти в самой Хургаде. Есть, где погулять, что посмотреть, огромное количество дешевых магазинов и всего, что душа попросит.
Рекомендую ресторанчик Fish Hause - недорого и очень вкусно можно поесть рыбку и дары моря.
И еще я ездила с Туртесс - гиды просто отличные, как в отеле, так и на экскурсиях. Будете там - передайте им большое спасибо. Неделю назад вернулась из этого отеля и уже скучаю.