ОТЗЫВЫ | Египет  »  Хургада  »  SUNRISE HOLIDAYS 4*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 3
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
    Были в этой гостинице, отдыхала с парнем. Отдых был замечательный, но есть единстенное но... маленькая територия отеля. Очень понравилась кухня, еды полно и всегда разная, асортимент очень большой, мясные блюда очень разнообразные. Понравился пляж, очень хорошо и с детками отдохнуть и взрослым. На ресепшине есть девочки которые русскоговорящие, всегда помогут и все подскажут. Вопросов было достаточно, все обьясняли подсказывали и во всем помогали. сервисом остались очень довольны.

Расскажу подробнее про питание и доп. услуги для тех кто едит UAL отличия от AL имеются.
    1) бар на 4 этаже работает для вас круглосуточно, но только он один, на 5 эт до 24-00. Так же можно брать доп напитки в столовой.
    2) Игра в бильярд 1час в день включено бесплатно
    3) и один раз можно воспользоваться 20мин масажем.

На пляже есть бар в котором тебе и второй завтрак и полдник и до 18-00 все что ты пожелаешь: гамбургеры, картофель фри, пица, напитки как спиртные так и чай, кофе и СОКИ из пакетов - не т.к. в некоторых гост - юпи. И мороженное, маленькое но вкусное, отдельно для деток и для взрослых.
    Были в городе, покупали сувениры, город не понравился, какой то не ухоженный как и вобщем все города в которых живет их народ.
    Вобщем все понравилось.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке