ОТЗЫВЫ | Египет  »  Хургада  »  SEA STAR BEAU RIVAGE 5*

Автор: Tatya
Время поездки: декабрь 2007
Оценка автора: 4

Кайф, просто КАЙФ!!!
с подругой поехали в Египет первый раз! все друзья-знакомые стращали, что на кой вам нужна Хургада, если есть замечательные другие курорты! что Хургада пыльная, скучная и бедная!
ничего подобного!
отель просто замечательный!
ехали мы, конечно, с полным багажом разных вымыслов и "дельных" советов!

1. сразу приготовили (как нам сказали в турфирме) баксы в паспорт, чтоб дали номер лучше! и хорошо, что вовремя среагировали, вытащив их, потому что номер у нас и без этого был ПРОСТО СУПЕР!

2. отель - очень хороший, но семейного типа... мы по началу даже контенгентик фоткали ради смеха (дедульки-бабульки за ручки ходят и мамульки с папульками и детками со всего мира), а потом как-то ситуация улучшилась :) и народ помоложе стал заезжать!

3. по началу боялись выйти из отеля за соком в местный маркет через дорогу(потому что в отеле фреши платные - минзурка химическая за 2 евро, а соки у них - это прекрасный чудо-напиток "ЮПИ") (это один из немногих минусов). нам такого нарассказывали на родине, что меня с моим цветом волос украдут и за 100 верблюдов продадут :)

под конец отдыха спокойненько ходили вечером пешком за тридевять земель по местным достопримечательным магазинчикам! (раздражающим фактором по пути были таксисты, которые каждые 5 секунд давили на клаксон! :()

4. специфическое, конечно, население (особенно его мужская часть)! все, почему-то считают себя прекрасными прЫнсами и что у каждого есть на тебя лицензионное право! у нас были всегда для таких случаев припасенные методы "волшебного пенделя" и "морда тяпкой"...

5. анимация хромала на обе ноги :) ... иногда даже развлекали сами себя на детской дискотеке "танцем маленьких утят"...

6. что еще очень сильно поразило, так это то, что в аптеке надо торговаться! если торговля затягивается, то и копыта ненароком можно отбросить :)
в общем - отдых удался!!! собираем чемоданы, чтоб ехать еще раз!!! :)))
а отзывы, конечно, штука весомая!!! читайте и делайте выводы!

хромающая, но хорошо танцующая, анимация :)
красивое, но холодное море...
Контенгентик :)
вид из номера
очень общительные и добродушные дети!!!
урок латинских танцев
произведение искусств (съедобное) от кондитеров отеля

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке