отдыхали в отеле неделю. Отель новый, номер очень хороший, уютный, но обслуживания никакого... огромный поток людей, персонал просто не успевает справляться. Да и питань однообразное.. то что не съели на завтрак, кушаем в обед, а то что не скушали на обеде - остается на ужин!
Кто-то писал что коды на сейфы только 123456#. Чтобы изменить код общего доступа нужно просить ресепшен. Ничего подобного...каждый раз, когда вы закрываете сейф код можете придумывать новый! главное не забыть))
Анимация - отвратительная, может для детей лет 5 и прикольно, но нам вобще не понравилось, дискотеки в отеле нет, поэтому вечером себя занять нечем...разве что в центр хургады ехать и развлекать себя)
Пляж не оборудованный абсолютно, напротив него огромное поле, где по всей видимости будет строиться отель...в волейбол разве что можно поиграть. Ездит на пляж автобус каждые полчаса.
Если захочется вам полежать у бассейна на шезлонге, мечтайте! место под солнцем можно занять только до 7 часов утра, потому уж все занято, и освобождается только когда солнце садиться))
живая музыка каждый вечер в лобби-баре, мини-футбола, тренажерного зала, сауны.. мы тоже не нашли.
Вобщем, территория хорошая, но недостатков много, и описывают на сайте не так, как это есть на самом деле.