Автор:Nordician1 Время поездки: июль 2008 Написано:25 июля 2008
Оценка автора: 4
В отеле были во второй половине июля 2008.
Можно сказать, что все было на 5- или 4+ по пятибальной шкале оценивания.
Нужно отдать должное вышколенности персонала отеля. Все работают четко или практически четко. Сбои в данном случае касались пляжных полотенец и...как оказалось огромного торможения при нестандартных ситуациях(в нашем случае решение проблемы с неоткрывающейся дверью в номер так как карточка не была перепрошита).
Итак по порядку. Взглянув по сторонам понимаешь, что Хилтон есть Хилтон начиная с приветливого ресепшена и заканчивая сбором бычков и купных камней на пляже(чтоб ножкам было удобно ходить). Територия вся действительно зеленая и ухоженная. Номера в хорошем состоянии. Сейф в номере: не советую пользоваться так как в нашем случае он открывался не только путем введения заданного кода, но и еще одного "стандартного кода": 000000А ! Возможно наш сейф был исключением, но это повергло нас в шок так как о двойном способе его открытия я узнал практически в самом конце нашего пребывания в отеле. Хотя ничего и не пропало, но сюрприз не из приятных. Советую пользоватся сейфом на рисепшене. Русских крайне мало. Наверное потому что тем кто не владеет английским будет сложновато так как русским владеет далеко не весь персонал и это объясняется тем что основным контингентом отеля русские не являются. Это в основном Итальянцы, немцы, поляки, французы по крайней мере именно эту речь приходилось слышать.
Гид Тез-Тура Ахмед - откровенный пофигист. Если пообещал предупредить персонал о том, что Вы едете на экскурсию, чтоб вовремя разбудили и снабдили Вас сух. пайком то будьте уверенны ни первое ни второе выполненно не будет.
Экскусии: были в Люксоре и на морской экскурсии "4 острова". В Люксоре в это время оооочень жарко. Мозги плавились и спасал только кондишн в автобусе. Гид был супер, фотки тоже.
Экскурсия по 4-м островам(на самом деле один - Райский остров и еще 2 остановки для снорклинга)действительно интересная, но слегка утомительная под конец. Это компенсируется морем положительных эмоций и красочных фоток).
Питание хорошее, хотя некоторые соки-порошковые. Советую присматриватся где наливают из пакетов там и пить.Коктейли отличные. Рестораны классные. Особенно понравился Лагуна прямо на берегу моря с его морепродуктами. Советую.
Море. Море синее, огражденное, но мутное. Вода не прозрачная как хотелось бы, но в общем целом ничего. Пляжные полотенца-проблема: если до 13 не взял-потом чистых нету. Открывается лавочка гдето в 9. Так что хочешь пораньше на пляж-не сдавай полотенце с вечера.
Если желаете оформить позний чек-аут(выселение не в 12:00 а позжее) проконтролируйте чтоб они перемагнитили карточку новыми данными. Так как мы пролонгировали пребывание, но уже на трансфер нужно бежать, а они 40!!! мин. бегают не могут номер открыть. Эмоции мяко говоря отрицательные учитывая то, что заплатив немалые деньги за пролонгацию психуешь, понимая что можешь опоздать на трансфер и жаришся на солнце в то время когда должен заниматся подготовкой к отъезду в заранее оплаченном номере.
Все остальное неупомянутое было в духе Хилтон, а это значит на 5 баллов ).
Всем хорошего отдыха, а условия для этого будут обеспечены )