Автор:knopkanata Время поездки: февраль 2008 Написано:15 марта 2008
Оценка автора: 4
Мы были с мужем в этом отеле в феврале 2008. Ездели через TEZ TOUR.
Огромная территория, вся в зелени. На территории два бассейна. Персонал отличный, а то что они без "бакшиша" в египте ничего не делают, это и так всем понятно. Ванны у нас не было,но она и не нужна - душа на отдыхе хватит, если вы все время проводите в море. Номер брать лучше на первой линии, по деньгам вы переплатите копейки, а поселят вас в трех шагах от моря.Что касается вида из окна-так надо изначально в Москве ещё договариваться о номере, при бронировании, но даже,если и не договорились в Москве, можно запросто отдать 15 $ и вас без всяких проблем поселят в хороший номер. Комнаты там конечно не супер, все очень скромно (но комфортно). Уборку делали у нас каждый день, очень тщательно. Меняли белье при нас за две недели 4 раза.
Далее, касаемо фена и утюга. На всех сайтах и во всей информации про отель помечено, что СЕЙФ, ФЕН, УТЮГ НА РЕСЕПШЕНе. Но я думаю каждому человеку понятно, что собираясь в такую страну как ЕГИПЕТ, надо учесть все и даже то что их вообще могло бы и не быть в отеле. Все выдавалось бесплатно, правда долго ждать приходилось. Так что лучше ехать со воим "САМОВАРОМ".
НАПИТКИ
-ФАНТА, СПРАЙТ, КОЛА, МИНИРАЛЬНАЯ ВОДА.
-Местные напитки (РОМ, ДЖИН-ТОНИК), чего говорить на один вкус.Хорошее пиво.
-Каждый день делали напиток "КАРКАДЕ"
- ЧАЙ: зеленый, черный, анисовый,мятный
- Кофе (пусть и простое НЕСКАФе)для ЕГИПТА позволительно.
ЕДА
Еда просто ОБОЛДЕННАЯ.
На завтрак всегда при вас пекли блины, делали омлет или глазунью, были различные овощи, салаты, отдельный стол с большим выбором выпечки,горячее, к блинам два вида меда и джем, простакваша.На пляже, в баре все те же напитки + с 12.00 можно было брать картофель фри с котлетами и овощами.
Вечером просто можно было оболдеть от изобилия на ужин. Впрочем как и на завтрак, обед.
Ужин был с 18.30 до 22.00, а с 22.00 до 24.00 только холодные закуски, так что голодными не останетесь, боюсь даже наоброт.
РАЗВЛЕКАЛОВО
Молодежи было очень много, практически она одна и была!!!
Отличная анимация, каждый день были выступления. На счет диско не знаю,не ходили, но знакомые сказали, что не очень.
По поводу "НАСКУЧИЛО" на любом отдыхе умрете с тоски, если сами себя занимать не будете. Не может там наскучить, там вечно пристает персонал отеля, то приглашает в разных шоу поучавствовать, то поехать куда-либо на дискотеки, концерты. Очень интересные экскурссии на которых мы были.
ПЛЯЖ
Мелкий песок. Просеивает от муса уборщик в течение каждого дня.МОРЕ ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ, ВСЕГДА СПОКОЙНОЕ. ПРАВДА ВОДА БЫЛА ХОЛОДНОВАТА. Кораллов в этом месте нет, дно тоже песчанное. ЗАПАХА СОЛЯРЫ НЕТ, не смотря на яхты рядом и дайвинг центр.
Полотенца, лежаки бесплатно. С этим вообще проблем не было.
Каждый день гимнастика, пляжный волейбол и аквааэробика для желающих.
ПОКУПКИ.
ЭКСКУРССИИ лучше оплачивать только через отель. Покупки делать лучше в Супер маркетах , которые рядом с отлем в 10 минутах ходьбы. Цены там уже фиксированные и ниже, чем если бы вы стали торговаться просто на улице. В этих магазинах можно сразу в первый же день купить все сувениры, ничего другого в Египте вы не найдете. Все товары по всей стране одинаковые, разница лишь в цене,которую вы можете очень переплатить.
Так что уважаемые туристы,если такие условия вам не по нраву. Значит вам не сюда!!!
МЫ С МУЖЕМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ПОЕДЕМ ЕЩЁ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.