ОТЗЫВЫ | Египет  »  Хургада  »  DESERT ROSE 5*

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
    Только вернулся - отдыхом остался доволен.
    Ездил с ТурТессом, и ихними гидами остался впоне доволен. Сопровождали нас Халид и Валид (постоянно обижался если называли его инвалидом).
    Номером остался доволен, что касаеца уборки - один раз к нам пришли убирать после 16-00 и мы его отправили, а так всё было в норме, только напостой покрывала прятали уборщики в шкаф.
    Что касаеца еды - то да, засыпание всей пищи одними и теми же специями делает ихнюю кухню невыносимой уже через несколько дней. Но всегда можно набрать овощей и всяких там вермешелей и яичниц и спокойно покушать. Каждый день персонал старался добавить к кухни чтонить отличительное, к примеру, зажареных огромных тунцов, или куринные ножки на костре, или же печень телячья с овощами ....
    Напитки, как и кругом только месного производства. "соки" - исключительно концентрат, засыпанный в 19л бытыль питьевой воды (даже не скрывают процесс разбавление и заливания "сока" в баки). Кола. Спрайт и Фанта - вполне сносные, но излишне сладкие. Спиртные напитки - всегда тёплые, зато можно поросить льда. Водка, Ром и Джин мне абсолютно не понравился, пить смог только бренди или виски. Всегда могут сделать фреши 10-15фунтов (2-3 дол.) Спиртные коктейли от 50фунтов.
    Ходить в магазины или рестораны (кот. не включены в "Всё включенно") на територии отеля несоветую - дорого и не поторгуешься.
    Через дорогу от отеля есть целый набор магазинчиков, где есть всё, и цену с бить можно. А если чтонить покушать захочеца не гостинничного - можно смело ехать в Хургаду 20-25фунтов, там много разных магазинчиков и ресторанов.
    В самом отеле много лежаков на 3-х бессеинах и лагуне, а так же берегу моря. Рекомендую иметь маску, трубку и ласты - есть кораллы возле пляжа, много разных рыб, скатов, морских ежей, попадаюца так же и мурены - но они стараюца держаца на дне и подальше от людей. Так же в лагуне можно поучиться плавать на ВинСёрфинге, учат два брата Ямайка и Маккар - по русски говорят, и можно стоговаца, главное нормально с ними сойтись - они всегда рады поболтать по русски и выучить чтонить новое.
    Что касаеца экскурсий - гиды туртесса предлагают их достаточное колличесто, при необходимочти все подробно рассказывают и цены нормальные. Кто хочет - может договорица на месте - будет немного дешевле и более индивидуальней (на такие рекомендую только на небольшие и не сильно отдалённые экскурсии).
    Вообщем отдыхом остался доволен, ехать стоит, и как уже говорили - настраивать себя на хороший отдых и не искать мелочи, из-за которых можно его себе испортить. Персонал вполне адекватный, и если с улыбкой подойти к вопроссу или пробемме - все решаеца быстро, и не напряжённо.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

kaktusoid  07.07.2008
    Хороший позитивный отзыв - спасибо!
    Собираемся туда ехать с друзьями в сентябре.
    MarishkaF  21.07.2008
    kaktusoid,привет! мы тоже едем в сентябре 2008 года в этот отель))) может там и встретимся!!! Нас планирует ехать 5человек!))) Пиши на marik87fe@mail.ru
    helsy  11.08.2008
    а мы поедем тоже в сентябре - выезд 13-го числа. нас двое будет. очень надеюсь, что все будет классно!!!!
    ksu1381  27.08.2008
    Мы тоже едем в этот отель 10 сентября с детишками 3х лет, кто еще с детьми давайте объединятся! ksu1381@mail.ru
    kattss  27.08.2008
    А мы (2 пары молодоженов) - 30 сентября! До встречи! (kattss@mail.ru)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке