Автор:Iulia_T Время поездки: февраль 2008 Написано:24 марта 2008
Оценка автора: 3
Отдыхали в отеле в конце февраля, море +20, для меня это холодно. В таких случаях бассейн спасенье, но на удивление в бассейне +16. Поэтому покупаться не пришлось, жарились под нежным солнышком.
Кормили однообразно : макароны, картошка, рыба костлявая, салатами назывались блюда с капустой цветной, капустой пекинской, огурцами, помидорами, перцем (собери салат себе сам). Сладости в разнообразии, из фруктов финики, дыня, апельсины.
Территория отеля очень большая, но находится на стадии строительства, зелени мало, только возле домиков. Для того чтоб попасть в номера улучшенного вида 50 долларов и то не факт.
Очень, очень грустно... Но почему? Море + 20 холодно? А я в июне на Черном море вынуждена была при + 14 купаться. В жизни такое не повторю, потому что есть Египт и Турция - спасение. Еда не очень? А, пардон, что Вы дома кушаете? Мукеку? Строительство было. Заметила его при приезде и отъезде. И все. Никто сваи не вбивал, строительный мусор не разбрасывал. Зелень есть - учтите это пустыня! Пальмы, олеандры, каркаде и великолепная бугенвилия. Они стараются поддерживать все в порядке. так что все ок
Как я и предполагала, Вы в начале поехали, отзывы не читали а потом ... Грустно... Очень грустно... Но, это проходит, если вспомнить нашу здравницу - Крым! Хохо. Мою приятельницу, за те же деньги, что я на Египет потратила, в Крыму клопы покусали. Про остальное вы и сами помните сервис напоминает больницу или пионерлагерь. Выбирайте сами!