Автор:Shevchenko_77 Время поездки: февраль 2008 Написано:13 марта 2008
Сервис: 2
Чистота: 2
Питание: 2
Инфраструктура: 0
Вернулся с Отеля неделю назад… И очень рад что вернулся жив и здоров. Так как у друзей которые ездили с нами ночью в номере взорвался бак подогрева води, разнесло весь санузел, благо они успели выбежать на улицу…От ресепшина идти 3 минуты до номера, приползли через пол часа и после всего на ресепшине вместо того чтобы извиниться за созданные неудобства, что люди два дня отходили от шока, так их еще и обвинили в том что это они разбили зеркало в санузле, что оно не могло само разбиться от взрыва, а то что разнесло санузел, вынесло двери, люстры, то это нормально… и на следующее утро выставили счет на зеркало. Это просто маразм. А вы уважаемая Матвейка вместо того чтобы комментировать туристов, лучше бы наводили порядок в отеле и учили порядочности и культуре весь свой ресепшн…
По поводу кухни…. Сказать что она отличная… не скажу, видел и лучше… 4-5 салатиков, и то все из огурцов и помидор… Одно радовало это выпечка… Но она вся такая во всех отелях Египта. Обменника на ресепшине нету, как не придешь- приходите позже, или мелких денег нету…Что не спросишь. обращайтесь к Гиду…
Номера просто убогие. Это сколько нужно ума чтобы дать молодой семье номер с двумя односпальными кроватями между которыми тумбочка? Я всем желающим когда нибудь отдохнуть в этом отеле, просто искренне советую, сто раз подумать и взвесить прежде чем согласиться на этот отель.
Ой прикол - я оказывается хозяйка отеля!!! Спасиба! Рада! А то что у Вас все взорвалось... Так карма - от нее не убежишь. Я была в 2007 году там дважды и представьте.... все супер! Почему? Ну не знаююю. Мне этот отель понравился, поэтому я считаю своим долгом его защищать! Хотя зачем? Мы же там с вами никогда не встретимся - вы ж не приедете больше? Ура! А мне все понравилась! И при возможности еще поеду!
У ОТЕЛЯ УЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРМА ПРИСУТСТВУЕТ, тем более туда просто нельзя ездить, люди от этого страдают а не отдыхают. Отель может и не плох, но цена завышена даже очень, он не стоит тех денег что просят тур-операторы. В такой ценовой категории можно выбрать 5* и быть ну очень довольным.
Ну согласна на счет цены. Дорого. Но , нам предложили дешевле 5 в Хургаде, но там пляжа нет, нет возможности понырять. Я отзывы читаю. А их халаты и фены меня не интересуют - дома есть такое. А море! МОРЕ! Его то нет. Лучше я переплачу, зато наплаваюсь до упаду. И пляж будет отличный. А отрицательная карма присутствует не у отеля, а у тех, кто не читает отзывы перед поездкой, а пишет их после. И чем-то еще не довольны. Меняете тактику и не пожалеете!
Ничего подобного. Забыл в номере ключ. На ресепшене только сказал и сразу прибежали всковырнули замок за 5 сек. и все. Кухня отличная каждый выберет то что ему нравится. Качество еды на высоте - никаких заседаний по туалетам, а тем более никаких отравлений, как в других отелях. Обменник не на ресепшене, а напротив, возле ларька с бижутерией и работает каждый день с 18 до 19 (банкир классный - русский понимает, с ним можно торговаться). А на ресепшене с русским туго, поэтому и отсылают к гиду.