Автор:andru77 Время поездки: март 2008 Написано:09 марта 2008
Оценка автора: 4
Привет всем, кто хочет отдохнуть! Прочитала много отзывов, и плохих и хороших, и решила, что мой отзыв тоже кому-то пригодиться.
Если Вы не сильно требовательны к отыху, смело едьте в этот отель. Только вернулись оттуда. Единственное что было не очень - попался не очень классный номер. Ездили компанией - у наших друзей номер был новый, но учитывая, что мы практически были в отъездах на экскурсиях и на пляже - то согласились на любой вариант. Самое главное горячая вода была, туалет функционировал, даже было биде, кровать удобная, одеяло теплое (по ночам в это время прохладно), мы не требовательны - все было класс.
Более подробно.
Питание. У нас было все включено. По большому счету очень не плохое. Первое время набирали все, пока не определились, что по вкусу, что нет. Уходили сильно объевшиеся. Выпечка - БОЖЕСТВЕНННАЯ. Напитки носили какие хотели. Вино не очень, может потому что сухое, на любителя. Коньяк классный, не очень крепкий, как десертный.
Пляж огромный. Понравилась игра "боча", волейбол. Нас была большая компания,нам не пришлось собирать команды, у нас были свои. Бар на пляже не плохой, но коктейли на месте вкуснее, чем на вынос. Прикольная водка анисовая - называется вроде "уза".
Море классное. Когда не дует ветер, с маской и трубкой из моря не выйдешь. Все очень красивое. Рыбки кораллы - супер. Не обязательно заходить в море, прямо к мостику подплывают рыба-флейта, скат, каракатица, куча ежей, которые видно с мостика.
От Райского острова не в восторге, может от того , что дул сильный ветер и кораллы есть в море у отеля (совсем не хуже).
На экскурсии ездили в Луксор, Каир, мотосафари. Луксор интересней, но быть к Египте и не прикоснуться к пирамидам... Один раз съездить надо. Мотосафари прикольное, обязательно очки, желательно арафатку (мне завернули парео), лишь бы не глотать пыль. Кстати, мотосафари снимают на видео - качество диска, явно не ДВД - очень средненькое, а запрашивают 30 баксов.
Познакомились с продавцом в магазинчиках. Отличный парень Надир, неплохо говорит по-русски, прикольный и смешной, "мисетр Бин - чуть-чуть похож", как он о себе говорит (действительно чуть похож, у него даже мишка есть).
По большому счету: с каким настроением соберетесь отдыхать - так и пройдет Ваш отдых.