ОТЗЫВЫ | Египет  »  Хургада  »  CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+8  ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ С КЛАССНЫМ РИФОМ.

Оцените отзыв:

Автор: Bobfalker
Время поездки: январь 2008
Написано: 04 февраля 2008
Оценка автора: 5

Вот приехал и сразу пишу отзыв, так как, когда собирался туда ехать читал их здесь.
Да действительно, при въезде в отель ведутся строительные работы и дорога до ресепшина метров 100 не супер, но для приживания это не составляло никаких проблем. На ресепшине все отлично. Номер без всяких бакшишей дали отличный, с двумя двухместными кроватями (хотя нас было 2 человека). В номере чистота и порядок. Там где стоят номера ВСЯ територия ухоженая и зеленая и мне не понятны нарекания в предыдущем комментарии.

Питание тоже понравилось, но если Вы мясоед и Вам необходимо на выбор 4-5 блюд из мяса, то Вам не подходит. Много овощей, рагу и тп., 1-2 блюда из рыба, 2-3 из мяса, супы, сладости.
Сюда нужно ехать любителям поплавать, рыб и кораллы посмотреть. Не зря говорят, что это лучшее место в Хургаде. Как человек из предыдущего комментария этого не заметил, мне остается непонятным до сих пор. Возможно он купался в гавани для лодок, там их действительно мало.

У меня была камера для подводной съемки, привез 2 гига фоток. СУПЕР. Отплыв с пирса метров 100-150, передать увиденное не получилось даже фотками. И не нужно никаких дайвинг-аксессуаров, только маска, трубка и ласты. Плавали со мной 3 человек в разные дни, которые были до этого и на дайвинге и на SeaScope, все были очень довольны увиденным. То есть, посмотореть там есть очень много чего, очень много рифов. Рекомендую всем любителям подводной флоры и файны.
Любителям шумного отдыха в этом отеле делать нечего. Спокойный семейный отель для отдыха от мегаполисов.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Matveika  27.03.2008
+8½
Очень бы хотелось увидеть фото рыбок! Я за ними скучаю!
Bobfalker  06.05.2008
Вот пожалуйста, это не все, но...
picasaweb.google.ru/Bobfalker/2008CoralBeach?authkey=AmdQgK6IxZE

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке