Автор:13799ww Время поездки: январь 2008 Написано:10 января 2008
Сервис: 3
Чистота: 3
Питание: 3
Инфраструктура: 2
Кому автор советует отель:семьи с детьми; пожилые люди
Поехали в этот отель на новый год, прилетели ближе к ночи 30 декабря. Когда увидели отель еще со входа, подумали, что перепутали, что нас привезли не туда: стройка, территория отеля совсем не та, что на фотографиях (видимо, когда фотографировали, выбирали хороший ракурс)..
Номера вообще кошмар!. Такое впечатление, что в каталоге, представленном нам ранее номера совсем из другого отеля!. Все какое-то старое, обшарпанное, ломающееся. 1 ресторан был закрыт на ремонт и вообще 30% территории находилось в застройке (и это при том, что в турагенстве нам сказали, что в этом отеле был сделан недавно ремонт).
Пляж так себе, кораллов мало, развлечений нет никаких (есть платно: дартс, катание на лошадях и салон красоты). Еда была по качеству вроде ничего, но слишком однообразная, все время одно и тоже. Недовольных и разачарованных туристов было много, больше мы туда никогда не вернемся.
Как нет кораллов? Полно! Вы наверное у бассейна все время их искали? Так там их нет. Они начинаются рядом с Дайвинг-Центром у Пирса и потом до ... А сколько рыбок! Мне до сих пор все это сниться! Как хочется еще раз туда поехать!
Был в декабре 2007. Стройка возле въезда в отель и территорию для отдыха не затрагивает. Мебель не новая, но не разваливается и функцию свою выполняет. Если пляж так себе, то у других отелей его нет совсем!(некие самсунги ходят из Хилтона в Корал Бич купаться потому, что в Хилтоне вода гниет - силостная яма да и только) Пляж - 3 штуки - нудистский, лагуна с песчаным дном и для дайверов с кораллами и рыбками. Подсказка - чтобы увидеть кораллы нужно зайти в море с маской и ластами.