ОТЗЫВЫ | Египет  »  Хургада  »  ALI BABA 4*

Оцените отзыв:

Автор: jeck
Время поездки: май 2008
Оценка автора: 3

Летели в Титаник аквапарк , специально подбирали тур под 2х летнего ребенка . По приезду поселили в Али-баба , сказали - 5 звезд . Честно скажу - представление о " звездности " отелей в Египте довольно интересное . То , что на средиземье - 3 , в Хургаде -5 .
1. Еда - однообразная , скучная . Завтрак - одно и то же . Ребенка кормить нечем , вынести даже булочку для него нельзя . Персонал в ресторане особенно - наглый и хамливый , тарелки убирают из под носа вместе с вашими руками . Хорошо хоть не на голову ! Впаривают рыбу постоянно и настойчиво - в основном все невкусно .
2. В номерах - старая мебель , воду докладывают в холодильник как хотят - то 4 , то 6 бутылок . Уборкка - приличная .
3. Сам Египет - сплошная грязь и попрошайки , в городе пытаются всунуть дряхлый товар .

И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - АРАБЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ ЖЕНЩИНАМ . МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ НА НЕПРИЛИЧНЫЕ НАМЕКИ , МОЯ ЗНАКОМАЯ В ТОМ ЧИСЛЕ . ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ НАБИТЬ МОРДЫ .
И ЗАЧЕМ МЫ ВЛИВАЕМ ДЕНЬГИ В ИХ ЭКОНОМИКУ !

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Nasteek  01.08.2008
Во-первых хочу вас подправить отель 4*.И как это нельзя вынести булочку??Мы всегда выносили из рестарана этого отеля всё что хотели,кроме посуды)))А намёки от рабов...не обращайте внимание на это и радуётесь отдыху, а не зацыкливайтесь на каких-то мелочах)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке