Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Всем привет! Всё сууупееееер! Особенно понравилась система AI(все включено). Как нам сказали гиды питание самое лучшее в Хургаде! Питание действительно отличное! Официанты тоже молодцы - всегда рядом,очень хорошо относятся ко всем туристам! Территория отеля на пять баллов! Хорошо конечно что объединеы 4 отеля вместе, но мне хватало и одного а на остальные просто не хватало времени.
Был в Луксоре, ездил на морскую экскурсию на Райский остров, самые смелые могут искупнуться в открытом море на глубине 15 метров!!! Поражает многообразие подводного мира! Был в аквапарке, очень весело но для столичных жителей может показаться и скучным, но ведь все это на открытом воздухе!
Вообще отель очень хорошо подходит для семейного отдыха! Детям там будет весело! Аниматоры молодцы заводили всех "с пол оборота"! Местные жители очень дружелюбны но за территорией отеля очень приставучие! Приезжайте всей семьей и запомните это навсегда!!!В хорошем смысле!
Привет всем желающим отдохнуть с пользой для здоровья!
В этом отеле не только СУПЕР зеленая зона, чистый и удобный пляж, хорошее питание, но и прекрассный центр здоровья! Это большое современное здание, отличающееся чистотой, современным оборудованием, приятным и приветливым коллективом, во главе с деректором Татьяной, приятной девушкой из России, знающей свое дело, и всегда идущей на встречу клиенту! Каждый год я не по разу посещаю различные курорты с целью максимально раслабиться и отдохнуть,