Открыт в 1996 году, последняя реновация прошла в 2007 году.
Отель состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2- и 4-этажных бунгало.
Красивая зеленая территория с оригинальным бассейном, состоящим из нескольких частей и лагуны. Отель славится отличной кухней, a la carte рестораны предлагают тайские и китайские блюда. Отель подходит для спокойного семейного отдыха.
Описание отеля составлено сотрудником сайта и не является отзывом.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в этом отеле, в котором отдыхали мы с мужем с 3 по 10 января 2009 года, и сразу скажу, что мы любим, пусть и подороже, но отдых в хороших отелях.
Начну с того, погода в ... дальше »
Сразу оговорюсь: в отеле Moevenpick мы не отдыхали, но специально заезжали туда для подробного осмотра, т.к. в Эль Гуне раньше не были, и очень заинтересовались этим курортом, прочитав отзывы.
О хорошем: на всем ... дальше »
Прошлым летом с женой решили съездить в Египет отдохнуть. Я выбрал пятизвездочный Moevenpick Resort & Spa El Gouna. Его описания и фотографии были положительными и мы не ошиблись в выборе курорта и отеля!
Отель был ... дальше »
Очень хороший отель. Огромная территория, неописуемой красоты пейзажи. Зелень, голубые лагуны, прозрачная вода. За счёт того, что территория и пляж огромных масштабов, плотность отдыхающего населения очень низкая. ... дальше »
Красивая зеленая территория. Хорошее питание. Лагуны, до моря около 300 м. Вход в море пологий, нет кораллов. Отель подойдет для спокойного отдыха, есть анимация на русском языке. Среди отдыхающих много европейцев.