Dahab Resort 4*– Отзывы

ЕгипетДахаб Дахаб Резорт,бывш. Hilton Dahab Resort
14
Оценка 7.410
на основе
14 отзывов
№4 в рейтинге отелей Дахаба
6.7 Номер
7.0 Сервис
7.7 Чистота
6.3 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель расположен на окраине курорта Дахаб, выросшего на месте бедуинской деревни, на самом берегу моря. Построен в 1998 году. Общая площадь территории составляет 8000 м2. Отель прекрасно подойдет для отдыха в кругу друзей, а также для семейного или романтического путешествия. Подробнее →
аватар Tamara5.vOtpusk
Tamara5.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Чудесно отдохнули в этом отеле. Привлекла уединенность и близость к границе с Израилем и возможность поехать на экскурсии. Выбрали широко известную египетскую компанию Sinai travel работающей с лицензией министерства туризма Египта. … Еще ▾ Чудесно отдохнули в этом отеле. Привлекла уединенность и близость к границе с Израилем и возможность поехать на экскурсии. Выбрали широко известную египетскую компанию Sinai travel работающей с лицензией министерства туризма Египта. На сайте синай трэвел точка ру оставили все заявки заранее, еще дома перед вылетом.
По прибытию утром нам пришлось подождать пока начнут заселять, но для нас это не стало проблемой.
Когда зашли в номер, то были просто в восторге. Там была огромная кровать, ванна, балкон с видом на море, сад, и горы. Мы были просто в экстазе от внимания, которое нам уделяли.
Море чистое. Рыбки есть и очень много. Они отличаются от тех, которые я видела в Хургаде. Несколько раз к гостинице приплывали дайверы, по ходу если проплыть глубже в море, то можно найти еще рифы. Пляж чистенький, на пляже есть бар. Единственный недостаток, который мы обнаружили в этой гостинице - это то что лежаков хватало не всем.
Мне нравилась их кухня, правда я не пробовала ничего незнакомого. Честно сказать, уже несколько дней хочу ракушки, которые они готовили. Каждый вечер что-то новое на гриле. Я улыбнулась несколько раз официантам и элементарными словами по английски объяснила что мне нужно, после этого они всегда садили нас за чистый стол.
На экскурсии мы как и планировали ездили с Синай трэвэл, отличный сервис за умеренные деньги, дешевле чем у отельных операторов. Всем рекомендую.
Аниматоры работают, просто народ ленивый и не хотели играть ни в футбол, ни в волейбол, ни в дартс. Была аквааэробика, гимнастика. Вечером они устраивали всякие шоу.
Отдых получился прекрасный, впечатления незабываемые.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар helen999
helen999  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Ехали в Дахаб поучиться виндсерфингу и кайтбордингу имея небольшой опыт катания.Две семьи: 4 взрослых и две девчонки 8 лет. С кайтом не сложилось- не тот ветер, а с виндсерфингом у всех желающих-успех. … Еще ▾ Ехали в Дахаб поучиться виндсерфингу и кайтбордингу имея небольшой опыт катания.Две семьи: 4 взрослых и две девчонки 8 лет. С кайтом не сложилось- не тот ветер, а с виндсерфингом у всех желающих-успех.Даже девчонки, после 4 часов обучения, пошли с тренерами в лагуну самостоятельно под парусом (не меньше километра в одну сторону), что говорит о хороших тренерах! Если бы мы не оплатили тур, то, узнав об акулах в Египте, конечно же выбрали бы что-нибудь другое на зимние каникулы, но деньги назад нам никто возвращать не обещал- рискнули.
2 января вылетели с опозданием на 13 часов- прилетели в Шарм ночью , до отеля добрались в 3 и упали спать.Утром оглядев помещение, поняли-вляпались...Ржавые краны, треснутый и качающийся на одном болте унитаз, мрачная без окон и неуютная комната.И штук 20 свирепейших мух.Поселили нас в разные домики, доплачивать и просить пересилить не стали, т.к. глядя на состояние отеля -поняли-разруха везде.
Ездим по курортам частенько-5-6 раз на год.Люди некапризные вроде бы.Но на третий день пребывания задумались-а почему за наши деньги такой гадюшник? Отель предлагает HB u ALL Inc. Мы с детьми - взяли все вкл. вроде удобнее.Включено обед и напитки.Нет времени писать об отвратительном питании из горелой курицы и супчиков. Самое вкусное в отеле -хлеб.Ужины настолько были однообразны и один только вид горячего без вариантов типа диетстол или детское питание- что когда нам предложили доплатить по 40 долларов с человека за рождественский ужин- мы ухали в городок и поужинали на набережной за 100 долларов все шестеро-закуски, рыбное ассорти-барракуда , креветки тигровые 12 штук, кальмар, осьминог, плюс десерт.
На следующий день какая-то девушка проводила опрос-все ли Вам нравиться- моего английского хватило, чтобы объяснить..
На следующий день она подошла опять и попросила высказаться по поводу всего отеля , а не только питания..Ну я и рассказала, что стыдно имея такое имя иметь такой непрезентабельный вид-руины из плитки вокруг ледяного бассейна например и т.д.
На следующий вечер нас пригласили отужинать в ресторане Портофино -ДЛЯ НАС ПЕРСОНАЛЬНО ЗАПЕКЛИ РЫБУ.
После этого вечера что-то в лесу большое сдохло- реально поменялось питание -3 вида горячего одновременно -и чересчур услужливое поведение персонала по отношению к нам-ВАМ понравилось? народ на нас косился...
У дочки появился поверх разложенного дивана большущий матрас- ребенок сказала-я теперь принцесса на горошине!
Кстати! Если вы думаете , что умеете обращаться с кондиционером-Вы ошибаетесь! В Хилтоне нужно вызвать электрика и он переключив клеммы сделает ваш вентилятор или кондиционером или обогревателем, а так экономия электричества.. Когда мы сильно замерзали-парили ноги в ванне...
Много всего было за эти две недели .. На выезде оказалось что мы пользоывались мини баром- Ха-Ха.Мелочь, но противно. Я, мило улыбаясь, заявила.что мне по карману воровство персонала и что об расскажу непременно в Интернете...
аватар Dmitrij94.vOtpusk
Dmitrij94.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали большой компанией в декабре 2010 г. Весьма не плохой отдых, смотря с какой целью приехать, лично мы народ ныряющий и нам шум и развлечения особо ни к чему. Путешествуем много и есть с чем сравнивать, поэтому для своего уровня и расположения (Дахаб не Хургада, не Марса-Алам и даже не Шарм) весьма и весьма не плохо. … Еще ▾ Отдыхали большой компанией в декабре 2010 г. Весьма не плохой отдых, смотря с какой целью приехать, лично мы народ ныряющий и нам шум и развлечения особо ни к чему. Путешествуем много и есть с чем сравнивать, поэтому для своего уровня и расположения (Дахаб не Хургада, не Марса-Алам и даже не Шарм) весьма и весьма не плохо... Скоро опять в Дахаб и снова в Hilton!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Nina89.vOtpusk
Nina89.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Я - Нина с дочкой Маришкой хорошо отдохнули в Дахабе, по совету друзей. Отель знаменитой сети Хилтон не может не понравиться!!! Он не из дешевых, но платить есть за что – за комфорт. … Еще ▾ Я - Нина с дочкой Маришкой хорошо отдохнули в Дахабе, по совету друзей. Отель знаменитой сети Хилтон не может не понравиться!!! Он не из дешевых, но платить есть за что – за комфорт. Внутри отеля – бунгало ( а не высотка, как общежитие), комната у нас была очень классной, новая красивая мебель, вид с балкона на чудесное море!! Все бунгало окружены лагунами и пальмами, что создает приятную и красивую обстановку.. Кушали мы плотно, повара готовили очень вкусные блюда из мяса с овощами, рыбы, картошки, фрукты всегда присутствовали на столе. В отеле достаточно спокойно, но до центра Дахаба всего 2-3 км, на такси не дорого мы за 2 доллара доезжали, там уже можно погулять, в магазины , в клубы сходить.. и прочее.. В отеле 2 бассейна , и площадка для детей есть – это здорово. В Дахабе развивается серфинг, так что любители водного вида спорта – Велком!!! Я тоже брала несколько уроков , как кататься на виндсерфинге..сложная это штука я вам скажу))))но веселая….))))веселая в процессе обучения, а когда умеешь, тогда вообще кайфово можно кататься!!!
Мы с дочкой ещё съездили на экскурсию в Израиль и на морскую поездку на корабле. Обе поездки нам очень понравились, спасибо Марии, русской девушке, которая организует экскурсии по Египте по недорогим ценам , нам её посоветовали друзья, теперь мы её советуем вам!!! Если у вас большая семья или компания – скидку сделает!!! Мы с дочкой так радовались отдыху, так хотелось ещё на неделю остаться!!!! В следующий раз думаю, надо брать отпуск на 3 недели…. И расслабляться по-полной!! Всем отдыхающим желаю хорошего отпуска!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga933.vOtpusk
Olga933.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в ноябре в отеле: HILTON DAHAB RESORT. Очень неплохо. Вообще всё в принципе понравилось. Пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, без волн. … Еще ▾ Отдыхали в ноябре в отеле: HILTON DAHAB RESORT. Очень неплохо. Вообще всё в принципе понравилось.
Пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, без волн.
Довольно вкусно кормят, но вегетарианцам будет однообразно :) самый вкусный - завтрак :), обед - что-то жаренное на гриле, к нему гарнир и овощи, ужин достаточно разнообразен. Единственный кто подкачал, кондитер - пироженные суховатые и однообразные. В номере достаточно уютно и ухоженно. Убирают чисто. Анимации имеется, но не супер. Есть дискотека. Персонал приветливый и англоговорящий.:)
В целом о Дахабе: тут есть чем заняться, если даже поехать на месяц (дайвинг, серфинг, скайсерфинг, снорклинг, экскурсии в Израиль, Иорданию, Каир, гору Моисея и т.д). Короче, отдых приятный и совершенно без напряга..:)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Andrej92.vOtpusk
Andrej92.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
отличный отель для спокойного отдыха. Аккуратный, видно, что поддерживается в чистоте. Сервис отличный, особенно для Египта. А если что-то нас не устраивало, то мы всегда договаривались. … Еще ▾ отличный отель для спокойного отдыха. Аккуратный, видно, что поддерживается в чистоте. Сервис отличный, особенно для Египта. А если что-то нас не устраивало, то мы всегда договаривались. В отеле есть банк, банкомат. Пляж отличный. Заход в море прекрасный. Виндсерфингисты мелькают н горизонте, так расслабляет после шумного мегаполиса :)). Есть номера "релакс" с гамаками на террасах/балконах. Ездили на экскурсии в Израиль и Иорданию. Цены умеренные если заказывать через сайт синай трэвэл точка ру. Серьёзная организация поездок. Удачного всем отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zhenja99.vOtpusk
zhenja99.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
От отдыха осталось неоднозначное впечатление. Попробую объяснить: Плюсы: 1. супер территория, красиво 2. отличный песочный пляж, для старых людей и детей очень хорошо, но за красотами корралов надо идти за 1, 5 км. … Еще ▾ От отдыха осталось неоднозначное впечатление.
Попробую объяснить:
Плюсы:
1. супер территория, красиво
2. отличный песочный пляж, для старых людей и детей очень хорошо, но за красотами корралов надо идти за 1, 5 км.
3. рай для серфенгистов
Минусы:
1. отвратительное питание. Рыбы нет, фруктов нет. Постоянно курица и старый верблюд.
2. супернедоброжелательный персонал. Особенно в баре на пляже.На раздаче ставят сабого злобного мена, беря у которого лишний коктель (лишний это второй в день при AI), ты понимаешь, что реально этот напиток воруешь у его семьи. Он возносит при этом руки к небу и чтотто бормочет.
3. Воруют. Не у гостей, хотя бар попросил у брать, а у отеля, при этом страдают гости. Вечером все время пытались принести разбавленное водой вино и только после скандала эти попытки окончились.
4. Анимации нет вообще. Нет такого в отеле и они в этом сами презнаются.
5. Экскурсионное бюро при гостинице, внимание, опасно. Останетесь без тура. История такая. Купил у них тур в Иерусалим. Три раза (имеется в виду три дня подряд)акцентировал внимание, что я украинец и мне надо заказать визу. Три дня подряд меня убеждали, что все будет ОК. Когда в 4-ре утра нас вернули с границы в отель, они встретили нас с возгласами "вы же не русские, а украинцы ..." Поняли наконец. Но деньги надо сказать вернули сразу.
6. Басейн отстой. Маленький. Все что на картинках - это ландшафтный басейн. В нем не купаются.
Подытожив все могу сказать:
1. ребята это не Hilton 5 звезд. Обман. Максимум 4 -ре, а то и три.
2. В эту гостиницу больше не поеду, таких дененг не стоит.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Klyukva
Klyukva  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Коротко об отеле: - пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в Лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, те без волн, для серферов там рай, ветер есть, волн больших нет. … Еще ▾ Коротко об отеле:
- пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в Лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, те без волн, для серферов там рай, ветер есть, волн больших нет.. Жалко что с маской там делать нечего :( На пляже никто чужой не шариться, фигню всякую не парят.
- довольно вкусно кормят, но вегетарианцам будет однообразно :) самый вкусный - завтрак :), обед - что-то жаренное на гриле, к нему гарнир и овощи, ужин достаточно разнообразен. Единственный кто подкачал, кондитер - пироженные суховатые и однообразные.
- в номере, чтоб уснуть лучше прихватить беруши, на втором этаже окна звенят всю ночь. Мебель старая, но номер достаточно уютный и ухоженный.
- аннимации как таковой не встречала, есть какая-то дискотека, но совсем плохенькая..
- персонал приветливый и англоговорящий.:) Без базового англ сложно придется.
Коротко о Дахабе: тут есть чем заняться, если даже поехать на месяц (дайвинг, серфинг, скайсерфинг, сноркелинг, экскурсии в Израиль, Иорданию, Каир, гору Моисея и тд), местные адекватные, за руки не хватают, не наглеют в лавочках.. Короче отдых приятный и совершенно без напряга..:)
аватар Elena596.vOtpusk
Коротко об отеле: - пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в Лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, те без волн, для серферов там рай, ветер есть, волн больших нет. … Еще ▾ Коротко об отеле:
- пляж - песок, заход в море не требует спец тапочек, в Лагуне (где размещен отель) всегда спокойно, те без волн, для серферов там рай, ветер есть, волн больших нет.. Жалко что с маской там делать нечего :( На пляже никто чужой не шариться, фигню всякую не парят.
- довольно вкусно кормят, но вегетарианцам будет однообразно :) самый вкусный - завтрак :), обед - что-то жаренное на гриле, к нему гарнир и овощи, ужин достаточно разнообразен. Единственный кто подкачал, кондитер - пироженные суховатые и однообразные.
- в номере, чтоб уснуть лучше прихватить беруши, на втором этаже окна звенят всю ночь. Мебель старая, но номер достаточно уютный и ухоженный.
- аннимации как таковой не встречала, есть какая-то дискотека, но совсем плохенькая..
- персонал приветливый и англоговорящий.:) Без базового англ сложно придется.
Коротко о Дахабе: тут есть чем заняться, если даже поехать на месяц (дайвинг, серфинг, скайсерфинг, сноркелинг, экскурсии в Израиль, Иорданию, Каир, гору Моисея и тд), местные адекватные, за руки не хватают, не наглеют в лавочках.. Короче отдых приятный и совершенно без напряга..:)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dmitrij73.vOtpusk
Dmitrij73.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Классный отель)) хорошая "пятерка"...Большая территория..очень зелёная. Любителям рыбк и рифов рекомендую брать экскурсии на яхте))) Недорого и познавательно..масса ощущений и дальнейших воспоминаний)) Питание разнообразное. … Еще ▾ Классный отель)) хорошая "пятерка"...Большая территория..очень зелёная. Любителям рыбк и рифов рекомендую брать экскурсии на яхте))) Недорого и познавательно..масса ощущений и дальнейших воспоминаний)) Питание разнообразное...кому то очень нравиться..кому то меньше..но тут никогда не бывает единогласия)) Я ехал в 4-й раз..меня интерсовала не еда а впечатления....и Конечно же..экскурсии)) а как же без них ? Тут выбор широчайший...Для ленивых и состоятельных туристов выборпростой...Не парьтесь и берите в отеле...Да...очень дорого..но не надо никуда ходить)) Ну, а для людей экономных и активных, которые легки на подьём могу порекомендовать конкретную компанию. Я с ними столкнулся в свою первую поездку и так и продолжаю к ним обращаться в свои последующие визиты в Египет. Уних есть сайт в нете..www точка travel точка ru....есть телефоны и аська. Я уже со втоорого раза бронировал заранее. Приезжал..перезванивал или сбрасывал СМС...сообщал название отеля и номер комнаты. А дальше всё делали они...ни разу не подвели..всё чётко. расчет во время экскурсии. Цены очень приемлемые. Если ехал в Иерусалим или в Каир автобусы были современные с кондиционерами..гиды русскоязычны..вполне образованные. А в Израиле так вообще...бывшие наши граждане))) прикольно)). Компания "Синай Тревел" рекомендую))) Директор и хозяин Абдулла - милеший человек.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар dahab
dahab
‹ Отель Dahab Resort 4*
Достопримечательности
Дайвинг центр Octopus World Dahab
Оценка 10.0
Египет, Дахаб
Активный отдых, Природа

Отель расположен на окраине курорта Дахаб, выросшего на месте бедуинской деревни, на самом берегу моря. Построен в 1998 году. Общая площадь территории составляет 8000 м2. Отель прекрасно подойдет для отдыха в кругу друзей, а также для семейного или романтического путешествия.

Расположение Отель находится в городе Дахаб, в 87 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 420 м.
В отеле

Аля Карт ресторан (Итальянский), 2 бара (бар на пляже и в лобби), платный Wi-Fi, 2 бассейна без подогрева в зимний период, 1 конференц-зал, магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, доставка еды и напитков в номер. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн без подогрева в зимний период, детские мероприятия, детский клуб для детей до 4-х лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека (бесплатно), дартс (бесплатно), освещение теннисного корта (платно).
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • живая музыка
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 159 номера.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес South Sinai, Dahab, 55, Egypt
Телефоны: 20-69-364-0310 20-69-364-0424
Е-мейл: info@dahabresorteg.com
Сайт: Dahab Resort