Отзывы и рассказы об отелях Египта

Рассказы туристов о Египте добавить рассказ
Путешествие в Марса Алам
Светлой памяти Леры (Жабетты) посвящается Здравствуйте, дорогие друзья, единомышленники и путешественники! Пролетел как 1 день наш 10-й отдых в Египте и 2-й в Марса Аламе.
 •  2 года назад
Случай в аэропорту
Оформляя визу(правда вместо положенной суммы в 25д. взяли 27) Я оставила пакет с курткой и литровой бутылкой ликера Шере , забыла! Опомнилась в пути, была ночь , ехать до отеля долго.
 •  2 года назад
АРАБСКИЙ ПАРК ГОЛЛИВУД.
В этом году нам как никогда хотелось отдохнуть от проблем, сменить обстановку и переключить мозги на позитив. Но вот как-то не складывалось. И о чудо, этот миг настал!!!
 •  2 года назад
Египет действительно уже не тот
Решил поехать на отдых в Египет после 10 летнего перерыва. Причем так уж получилось что поехал на тот же курорт, в тот же отель и даже с тем же туроператором что и в 2004 году.
 •  3 года назад
фотосессия в Хургаде
были в Хургаде. Все вроде хорошо,но есть нюансы,... мы брали путевки в фирме ЛАБИРИНТ... представительство в Хургаде нулевое.....мы брали фотосессию на 600 фоток, но в итоге всего 120 штук, причем еще нам не дали выбрать снимки для альбома.
 •  3 года назад
Кусочек Рая на Земле
В Египте отдыхала первый раз. Порекомендовали Шарм-эль Шейх так как хотелось увидеть красивый риф. Отдыхали в отеле Sea Life всё очень понравилось. Виза стоит 15долларов ( если будете куда то ехать за территорию города) если нет - сейчас визы не нужно Понравился очень красивый риф, рыбки.
 •  3 года назад
Древний Иерусалим и красавица-Петра, экскурсия из Табы
Уважаемые туристы, все те, кто будет читать мой отзыв! Пишу специально для Вас о ситуации сейчас в Египте, т. к. это сейчас всех волнует больше, чем количество видов колбасы на завтрак.
 •  3 года назад
Восток дело тонкое
Моему мужу 17 марта будет юбилей 70 лет. И наша старшая дочка сделала нам подарок поездку в Египет. Очень нам понравилось отдыхать в этом отеле. Спасибо доченьке за такой подарок.
 •  3 года назад
Отличный отпуск
Вчера прилители из сказки.Напишу кратко.СМИ говорят много лишнего.Сами египтяне спрашивают кого туристы боятся.Я с братом вышел из отеля махнул рукой остановилась машина,говорим ему отвези в Старый город и все дела.
 •  3 года назад
Египет, он такой!
Извините за каламбур, но что поделаешь, Египет – он и в Африке Египет. Уже оскому набили отзывы обиженных туристов, которых «однообразно» кормят в отелях и не относятся так, как к итальянцам, англичанам, французам и прочим представителям «загнивающей» Европы.
 •  2 года назад
1 2 3 4 5 6 7
Сейчас в Египте

Veter_Peremen   до 19 апреля 2020

Едут в Египет

enny-banny  через две недели

 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Египет  
c по
Добавить