Был забронирован и оплачен номер на троих взрослых и ребенка. По ряду причин один из взрослых от поездки отказался в последний момент. Когда стали укладываться спать обнаружили только ДВА комплекта постельного белья. На Рецепшн нам пообещали что недостающий комплект нам принесут. в 11 вечера не дождавшись дополнительного комплекта взяли ребенка спать к себе.
Ночью за дверью неясный шум и звонок в дверь в 2 часа ночи.- открыл Никого. С утра в холле обнаруживаю две сломаных пальмы. Дверь в наш номер, перилла, пол в лифте забрызганы кровью на полу первого этажа валяется окровавленое полотенце.
Портье нас вежливо приветствует и на вопрос где можно позавтракать по-русски объясняет как пройти к ресторану.
Супруга задала вопрос про постельное бельё, а я поинтересовался , когда уберут кровь, В этот момент знания русского закончились, закончились напрочь.
Съехали мы в полдень, кровь к тому времени никто не убирал.
Когда обещают одно, а на деле выходит совсем другое, очень неприятно (мягко говоря), тем более, что отель и сам номер (двухэтажный)совсем не из дешевых.