ВСЕ СТРАНЫ | Чехия » Вопросы/ответы

Курорты Чехии

Отели Чехии

Чехия: вопросы/ответы

Фото Чехии

Задавайте ваши вопросы о Чехии. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

кто ездил с туроператом Киев-вояж? Какие впечатления?

2 недели назад спросил(а) vetal93
в августе хочу поехать в Чехию? какие впечатления от сотрудничества с туроператором Киев-вояж?
3 ответа | Ответить

что брать?

4 недели назад спросил(а) screenstar
Друзья, что с собой обязательно брать из вещей в автобусный тур по Чехии 8 дней. Просто не хочется тащить лишнее. спасибо!!
15 ответов | Ответить

Кто-то ездил в Чехию с компанией Треба Тур? поделитесь впечатлениями. есть ли ...

2 месяца назад спросил(а) reformanet
тур в Чехию
2 ответа | Ответить

Собираюсь поехать в Чехию,Венгрию (экскурсионный тур),в турфирме дали подписать ...

2 месяца назад спросил(а) lana82
Как я смогу спокойно отдыхать,зная,что у меня при себе нет никогого документа(ксерокопия не является документом),ведь я буду находиться в чужой стране!
10 ответов | Ответить

какие отзывы об отеле Royal Esprit Прага

3 месяца назад спросил(а) sveta1
соответствует ли реальность описанию
Ответов нет | Ответить

Cколько стоят сигареты в Чехии?

3 месяца назад спросил(а) Mamahenn
нашла на одном сайте, что чуть ольше 1,29 евро.
3 ответа | Ответить

Краков - Прага - Дрезден автобусом

3 месяца назад спросил(а) iunik
Подскажите! Кто ездил в автобусный тур Краков - Прага - Дрезден? От какой тур компании (агенства)? Какие впечатления? Какие из факультативных экскурсий посетить обязательно, а какие не стоит? Сколько брать с собой денег?
4 ответа | Ответить

какую минимальную сумму небходимо брать на питание

3 месяца назад спросил(а) valentina20065
Собираемся летом с ребенком в Чехию. Какую минимальную сумму необходимо брать с собой на питание: обеды и ужины? Каковы завтраки?
5 ответов | Ответить

какие отзывы о работе турфирмы "Галопом по Европе" и туроператоре "Tez Tour"

3 месяца назад спросил(а) valentina20065
Хотим поехать в Чехию, какие отзывы о турфирме "Галопом по Европе" и туроператоре "Tez Tour"
8 ответов | Ответить

какой документ необходимо предъявлять на границе на ребенка, если я одинокая ...

3 месяца назад спросил(а) valentina20065
Я с несовершеннолетним ребенком хотим поехать в Чехию, достаточно ли на границе предъявить справку о получении пособия одинокой матери или необходима справка из ЗАГСа, что ребенок записан согласно ст.135 КоБС Украины
6 ответов | Ответить

Кто ездил в Чехию с туроператором "Давай отдыхай", какие впечатления?

3 месяца назад спросил(а) cshybr
Хотим ехать в мае в Чехию с ТО "Давай отдыхай", стоит ли? К каким "сюрпризам" быть готовым?

что за отель гольф3* как от него до центра нигде не нашла отзыв. спасибо

3 месяца назад спросил(а) 216176
кто знает что нибудь об отеле гольф3* как добраться до пороховой башни и какой покупать проездной. надеюсь на ответ.спасибо заранее
2 ответа | Ответить

Посоветуйте лучшую турфирму для поездки в Чехию

3 месяца назад спросил(а) katosh
Хочу поехать в Прагу или Чехия-Польша или Венгрия автобусным туром , посоветуйти какую-нибудь приличную турфирму.
6 ответов | Ответить

что такое CZECH CUP

4 месяца назад спросил(а) alex_ch
Есть в Чехии такая ассоциация Sdruћenн CZECH CUP (адрес сайта http://www.czechcup.cz). Она проводит множество детских мероприятий, фестивалей, в основном в Париже и Праге, однако кроме как на этом сайте, информации об этих фестивалях нигде найти не удалось. Хотелось узнать, насколько серьезна эта организация, можно ли с ней связываться, поскольку пару раз в интернете промелькнула информация, что фактически никаких фестивалей они не проводят, а все сводится к турпоездкам сомнительного качеств
2 ответа | Ответить

Посоветуйте хорошее агенство для поезки в Чехию

4 месяца назад спросил(а) cheza74
Посоветуйте хорошее агенство для поезки в Чехию, и какой лучше взять тур- авиа или автобусный? на дней 6-7
13 ответов | Ответить

Каковы отзывы об отеле Karlin ***?

4 месяца назад спросил(а) 80675657280
Каковы отзывы об отеле Karlin ***?
2 ответа | Ответить

Туристическая фирма APL Travel - пользовался ли кто-либо их услугами?

4 месяца назад спросил(а) tatyanaS
Собираюсь ехать в Чехию с компанией APL Travel.Если кто-либо пользовался услугами этой фирмы- дайте пожалуйста рекомендации. Заранее спасибо.
1 ответ | Ответить

как поехать в Прагу на выходные независимым туристом (без турагенства)

5 месяцев назад спросил(а) kodatska
Хочу поехать на выходные в Прагу. Туры только есть минимум 4 дня и за большие деньги
8 ответов | Ответить

Какой тур в Чехию предочтительнее-автобусный или авиа?

5 месяцев назад спросил(а) tatyanaS
Подскажите, пожалуйста, каким туром лучше поехать в Прагу, чтобы получить максимум свободного времени, проживание в одном и том же отеле и минимум потраченного времени на транспорт? Заранее спасибо.
8 ответов | Ответить

Как попасть на фестиваль "Бамбириада"?

5 месяцев назад спросил(а) kievlanka
В конце мая в Чехии проходит фестиваль детского и молодежного творчества "Бамбириада"(об этом я узнала на сайте в качестве ссылки,т.е.идет разговор о нем).Я очень хочу с группой моих учеников попасть на этот фестиваль в качестве участников или гостей.Есть ли в Киеве организаторы (или посредники)этого фестиваля? Отзовитесь,пожалуйста!Помогите туда попасть! Большое спасибо!

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О ЧЕХИИ

Чехія. Ліки з-під Землі   [Журнал Мандри]
Провокації по-празьки   [Журнал Мандри]
Злата уличка   [www.tourinfo.ru]
Флековски темный лежак   [www.tourinfo.ru]
Чехия - Секс туризм   [Журнал "Секс-гид"]

Вопросы по темам

выбор отеля   выбор тура/турфирмы   отдых с детьми   питание   что взять с собой   покупки   экскурсии   обмен валюты   визы и посольства