ВСЕ СТРАНЫ | Чехия » Вопросы/ответы

Курорты Чехии

Отели Чехии

Чехия: вопросы/ответы

Фото Чехии

Задавайте ваши вопросы о Чехии. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

отзыв о туре звёздная пара

10 часов назад спросил(а) Platon
отзыв о туре,что понравилось в поездке что нет,где стоит побывать и что посмотреть
Ответов нет | Ответить

Хочу поехать в автобусный тур Чехия-Дрезден с львовской турфирмой "Алголь".

2 месяца назад спросил(а) Inola
Кто ездил с этой турфирмой? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
6 ответов | Ответить

кто ездил с туроператом Киев-вояж? Какие впечатления?

3 месяца назад спросил(а) vetal93
в августе хочу поехать в Чехию? какие впечатления от сотрудничества с туроператором Киев-вояж?
4 ответа | Ответить

Кто-то ездил в Чехию с компанией Треба Тур? поделитесь впечатлениями. есть ли ...

4 месяца назад спросил(а) reformanet
тур в Чехию

Краков - Прага - Дрезден автобусом

5 месяцев назад спросил(а) iunik
Подскажите! Кто ездил в автобусный тур Краков - Прага - Дрезден? От какой тур компании (агенства)? Какие впечатления? Какие из факультативных экскурсий посетить обязательно, а какие не стоит? Сколько брать с собой денег?
4 ответа | Ответить

какие отзывы о работе турфирмы "Галопом по Европе" и туроператоре "Tez Tour"

5 месяцев назад спросил(а) valentina20065
Хотим поехать в Чехию, какие отзывы о турфирме "Галопом по Европе" и туроператоре "Tez Tour"
8 ответов | Ответить

Посоветуйте лучшую турфирму для поездки в Чехию

5 месяцев назад спросил(а) katosh
Хочу поехать в Прагу или Чехия-Польша или Венгрия автобусным туром , посоветуйти какую-нибудь приличную турфирму.
6 ответов | Ответить

Как попасть на фестиваль "Бамбириада"?

7 месяцев назад спросил(а) kievlanka
В конце мая в Чехии проходит фестиваль детского и молодежного творчества "Бамбириада"(об этом я узнала на сайте в качестве ссылки,т.е.идет разговор о нем).Я очень хочу с группой моих учеников попасть на этот фестиваль в качестве участников или гостей.Есть ли в Киеве организаторы (или посредники)этого фестиваля? Отзовитесь,пожалуйста!Помогите туда попасть! Большое спасибо!
2 ответа | Ответить

какую выбрать турфирму или туроператора?

8 месяцев назад спросил(а) Lenika
кого бы вы могли посоветовать? чтобы не обманули:) и какие отели 3*? пока остановились на City club и Brixton
7 ответов | Ответить

Нужен совет

12 месяцев назад спросил(а) TatyaNik
Всем привет! Очень нужен совет бывалых путешественников. Первый раз хочу выехать за границу, в конце октября. Ехать хочу с Аккорд-Тур, варианты - Любимый дуэт Прага и Будапешт или Покорительница сердец. Вот не знаю что что выбрать. Подскажите, плиз. За ранее всех благодарю за помощь.
2 ответа | Ответить

собираюсь поехать в Чехию с 29-09-07.10 с фирмой Эталон тур. вопрос 1. кто ...

13 месяцев назад спросил(а) ladytime
Хотела ехать с Балтуром. но не набралось группы. там размещение предлагали в Айбис,с датой выезда на 29.09 предлагала только Эталон-тур...вот сомневаюсь в правильности выбора турфирмы и отелей
2 ответа | Ответить

Подскажите оператора, где можно купить приличный тур в Чехия по умеренной цене

2 года назад спросил(а) cheza74
Подскажите оператора, где можно купить приличный тур в Чехия по умеренной цене, дней 7-8, что соит посмотреть в Праге, а куда не стоит ходить
5 ответов | Ответить

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О ЧЕХИИ

Чехія. Ліки з-під Землі   [Журнал Мандри]
Провокації по-празьки   [Журнал Мандри]
Злата уличка   [www.tourinfo.ru]
Флековски темный лежак   [www.tourinfo.ru]
Чехия - Секс туризм   [Журнал "Секс-гид"]

Вопросы по темам

выбор отеля   выбор тура/турфирмы   отдых с детьми   отдых «дикарем»   лечебные туры   погода   питание   что взять с собой   покупки   экскурсии   обмен валюты   визы и посольства

«Эксперты» месяца по Чехии

kievlanka (7 ответов)