Подскажите! Кто ездил в автобусный тур Краков - Прага - Дрезден? От какой тур компании (агенства)? Какие впечатления? Какие из факультативных экскурсий посетить обязательно, а какие не стоит? Сколько брать с собой денег?
В конце мая в Чехии проходит фестиваль детского и молодежного творчества "Бамбириада"(об этом я узнала на сайте в качестве ссылки,т.е.идет разговор о нем).Я очень хочу с группой моих учеников попасть на этот фестиваль в качестве участников или гостей.Есть ли в Киеве организаторы (или посредники)этого фестиваля? Отзовитесь,пожалуйста!Помогите туда попасть! Большое спасибо!
Всем привет! Очень нужен совет бывалых путешественников. Первый раз хочу выехать за границу, в конце октября. Ехать хочу с Аккорд-Тур, варианты - Любимый дуэт Прага и Будапешт или Покорительница сердец. Вот не знаю что что выбрать. Подскажите, плиз. За ранее всех благодарю за помощь.
Хотела ехать с Балтуром. но не набралось группы. там размещение предлагали в Айбис,с датой выезда на 29.09 предлагала только Эталон-тур...вот сомневаюсь в правильности выбора турфирмы и отелей