вот уже 5 лет езжу в ЧЕхию, первый раз слышу по такого оператора. может не рисковать?, выбрать какого-нибудь известного оператора (Destination, Lanta). в последние два года ездим вообще сами, значительная экономия средств.
Давай Отдыхай, а именно директор Александр Пилоян не заплатил довольно приличную сумму за рекламу, размещённую на сайте Otpusk.com осенью. Я думаю, это достаточный повод усомниться в порядочности компании и качестве их услуг.
Никогда не слышала за такого туроператора. Ездили много раз своим ходом. Есть что посмотреть в старой Праге, Карловых Варах, Марианских лазнях. При себе обязательно нужно иметь приличную одежду, т. к. во многие рестораны не пускают в повседневной одежде. Вообще страна просто супер!
Настраивайтесь положительно и все будет ОК.
Не обращайте внимания на мелочные проблемы (ведь на самом деле их вокруг и так полно)Великолепная Прага затмит все "неудобства" А на счет приличной одежды - не знаю какая у tanjka повседневная одежда, я никогда не сталкивался с проблемами гардероба в ресторанах, а посетил их за многократные поездки немало и поверьте смокинга с собой не вожу. Вполне возможно tanjka (не в обиду) предпочитает особенные рауты...
Кто такие Давай Отдыхай - не знаю. Tanjka, что такого интересного в Карловых Варах Вы увидели? Где это в Праге Вы видели на местных гражданах приличную одежду? Видел я ту одежду.... Колхоз. Он идёт в костюме, конечно, даже с галстуком (бабочкой), но вот костюм дешёвенький, материал так себе, но ведь КОСТЮМ! Даже в кросовках чёрных и в костюме. Умора.