ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Чехии » Абсолютно никакой возможности нет поехать в уже оплаченный тур.Виза уже открыта.Деньги, как я понимаю, не возвращают, а тур не переносят или как?

ЧЕХИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

vis24 спросил(а) 11 месяцев назад
Отказ от поездки

5 ответов | Ответить

sk_agent ответил(а) 11 месяцев назад
Смотря где Вы заказывали тур. Если Вы проплачивали сами, то гостиница идет на уступки.

Tsipa ответил(а) 11 месяцев назад
У меня была такая-же ситуация. За неделю до отъезда мне сделали операцию-я предоставила справку-фирма визу аннулировала и вернула деньги.
А подруга, планировавшая ехать со мной, отказалась от поездки без причины-ей ничего не возместили, только визу аннулировали.

HotLine ответил(а) 11 месяцев назад
а если через агентство, то читайте договор.

vis24 ответил(а) 11 месяцев назад
Всем большое спасибо,но ногу сломала не я, а сестра и ей нужен уход.А я вроде бы не при делах...

Olet ответил(а) 11 месяцев назад
Обычно тур-агенства деньги не возвращают и тур не переносят. Потеря денег гарантирована. Удачи Вам! Может это предупреждение, что вам не стоит сейчас уезжать? (есть такая примета).
Кстати, аннулированая виза в загран.паспорте - это очень плохо. Вряд ли потом дадут визу в благополучные страны как Англия, Италия, Испания и т.д. Успехов вам!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке