ОТЗЫВЫ | Чехия  »  Прага  »  POPULUS 3*

Автор: Olet
Время поездки: январь 2008
Написано: 10 января 2008
Оценка автора: 3

Все было замечательно - Прага, Карловы Вары, Кутна Гора и хорошая компания не могут оставить плохих впечатлений в любое время года!
Но ... подпортили немного настроение наш тур-оператор "Аккорд Тур" и отель Populus.

Хочу предупредить всех, кто хочет поехать в Прагу зимой и остановиться в данном отеле: там есть серьезные перебои с гарячей водой (т.к.к если отель заполнен полностью, то их бойлер не справляется со своей задачей - мощности не хватает). Также у нас в номере не работало отопление. Мы обратились на рецепцию с данной проблемой, при этом оказалось что они знали об этом... и ничего не делали. Так что первую ночь мы спали в холодной комнате (на следующий день отопление уже подчинили), при этом нам только "с боем" выдали пуховые одеяла.

По поводу еды (там только завтраки): еда невкусная и примитивная: омлет с макаронами, неочищенный поджаренный картофель и поджаренные сосиски. Ну, и как обычно, мюсли, молоко, йогурт и пирог с маком. Это были недостатки отеля Populus, а вообщем там чисто, уютно, в номерах убирали ежедневно.

Сама Прага и Карловы Вары отсавляют очень положительные эмоции! Туда хочется вернуться еще раз!
P.S. Тем, кто выбирает автобусный тур "Львов-Прага-Львов": не думайте, что дорога пройдет легко. Во-первых, поляки задерживают на таможне на 4 - 5 часов (и туда и обратно). Во-вторых, не смотря на комфорт автобуса, поездка переноситься очень тяжело, спать практически невозможно.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Smilene  26.01.2008
Была в этом отеле весной- очень понравилось- белоснежное хрустящее белье, отличная сантехника ( Ванна !!! в номере)приветливый персонал, ( нигде не слышала хамства, как тут пишут, вам наверное негативно отвечали, потому что рискну предположить. вы сами по хамски обращались к персоналу) Еда - только завтраки- вкусно. Чехия - это не Турция и Египет, где люди целыми днями сидят в отеле, кушают и загорают. В номере мы были только поздно вечером- так как целый день был расписан экскурсиями
osipon  31.01.2008
Smilene-правильно!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке