СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
+2½ "ДВЕ ЗВЕЗДЫ"!!!!
Автор: olgaven
Время поездки: июнь 2007 |
Оценка автора: -3
На ресепшенне сидят хамки не знающие языка кроме своего,номера выходят на дорогу где в 4утра приезжают убирать мусорные баки,грохот такой,мёртвый встанет! От моря очень-очень далеко.Пляж грязный и платный.А в бассейн не хочется ходить,т.к. пользуются им не только те кто проживает в отел,но и все кто пожелает с улицы,одним словом проходной двор.Местные мужики по ночам свободно разгуливают по отелю,ломятся в номера..ТАРАКАНЫ там по 6-8см,жуть!Я првый раз таких видела,чуть не умерла.
Но можно отдать должное постели,белоснежная чистая и очень мгкая.Кормили хорошо.Но все знают ,что от нас многое тоже зависит,в силу своего жизнеюбивого характера,я смогла даже в таких условиях отлично отдахнуть.Городок старинный,не очень большой можно легко обойти,есть что посмотреть.Экскурсии через туроператора очень дорого,лучше брать на прокат машину и самим всё обьездить.Для молодёжи не самый учший вариант,будет скучно.Это место для семейных,любовников и тех кто просто хочет уединения с самим собой.! |
КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ
| Дорогая, на Кипре всего лишь один частный пляж и то он находится не в Ларнаке. На Кипре все пляжи муниципальные и бесплатные! Что касается лежаков и зонтиков, то тут извините, стоит денег примерно по 2 Евро. Причем приходилось платить живя в 4* и все включено. Вот это да... |
| Не все пляжи муниципальные, но это скорее ислючение чем правило. Из двушек на Кипре нелохой отель Cornelia. |