ОТЗЫВЫ | Кипр  »  Айя Напа  »  MARGADINA 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+3½  ОСТРОВ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ...?)

Оцените отзыв:

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь
    Всем привет!
    Я и моя подружка (Ириша и Светик) в этом году решили покорить Европу). И начать мы решили с Кипра, острова Любви и Красоты. Звучит красиво... Но это, как и многое другое, очередная красивая легенда, в которую так хочется верить. (Если за чистой любовью, то не на Кипр. Развлечься? - Welcome!)))

ОТЕЛЬ!
    Отель очень-очень хороший, уютный, чистый... Но сначала мы это не прочувствовали, т.к. поселили нас в том самом корпусе ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. Почему в агенствах о нём не говорят?! Надо же предупреждать!) Номера там, правда, просторнее, чем в главном здании. И, как уже было сказано, "Приводи кого и когда хочешь". Но мы приехали совсем не за "ЭТИМ" и поэтому попросили нашего гида Ольгу, если возможно, переселить нас в главный корпус. И вот в пятницу 13ого это свершилось. Ощущение, как будто пожили в двух разных (хороших) отелях.

НО, прочитав в одном из отзывов про змею в этом корпусе, мы безумно счастливы, что всё-таки переехали в главный. И теперь мы вспоминаем, что, действительно, по ночам был странный шорох, звук, как будто обои от влаги трещат, НО стены-то были покрашены, обоев-то никаких не было!!!
    Спасибо нашему гиду ОЛЬГЕ. Официантам ПЕТРОСУ, ALEXу и всем-всем. Любим, скучаем!) Раз в два дня по вечерам в баре была живая музыка. Очень хорошие песни и голоса)

В агенстве нас предупредили, что по-русски здесь мало кто говорит. Проблем с английским у нас нет, мы только рады попрактиковаться лишний раз. НО по-русски на Кипре говорят все: персонал, жители... Только англичане, которых там ооооооочень много отдыхает, не говорят по-русски))) И, друзья, берите систему ALL Inclusive и ни в чём себе не отказывайте! Конечно, если вы не собераетесь провести весь отдых в экскурсиях по Египту и Израилю! Покатайтесь на осликах, они очень хорошие)))

Ночная Айа-Напа = Диско! Senior Frog, любимый русскими клуб Red Square), а напротив последнего платный, но говорят, лучший Castle Club. Мы, с подружкой до него так и не дошли, сил не хватило.))Клубитесь, отдыхайте, загорайте, купайтесь... и не забудьте бросить монетку. Вот мы с подружкой на Кипр обязательно ещё вернёмся))!!
    Ирина. Москва.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке