ОТЗЫВЫ | Кипр  »  Айя Напа  »  MARGADINA 3*

Оцените отзыв:

Автор: hdfb
Время поездки: июль 2005
Оценка автора: 5

Советую съездить и не волноваться, что только 3 звезды.
Пляж чистый с бело-жёлтым мелким песочком, море тоже очень чистое, вода прозрачная. Нет водорослей и вода тёплая. Волн нет, ветра тоже.
Город расчитан на туристов, полно магазинов, доверху набитых сувенирами. Единственный недочёт - высокие цены. Полно кафешек и ресторанов. В центре города есть старинный монастырь, можно погулять по его двору (всё бесплатно и не охраняется). Ехать никуда не надо, весь город можно обойти минут за 40, от Маргадины до центра - минут 10.
Номера хорошие, постель и полотенца меняют часто. Удивил фен, который выглядит так, будто им забивали гвозди. Воздух из него идёт не горячий, а раскалённый. Телевизор имеет один российский канал РТР-Планета.
Как уже правильно заметили, кормёжка не очень. Но это и хорошо тем, кто на диете. С курорта я приехала похудевшей в отличии от Турции, где была (простите за неприличное слово) обжираловка и потолстела я на 5! кг.
Ресепшен вежливое, две русские девушки после трех часов дня.
Залоги: 1 фунт - пульт от телевизора, 1 - за адаптор, 1 фунт в день и десять залог - за сейф.
На пляже 1,5 фунта - лежак и столько же - зонтик. Лучше всего - лежать на песке. У бассейна (бассейн с глубиной, большой, хороший) всё бесплатно. Есть бар, где работает русская девушка часов до 15.

Насчёт еды: завтрак - шведский стол включая напитки, обед - ресторан, ужин - шведский стол, напитки по заказу. Насчёт обеда. В первый день заказала спагетти, которые очень люблю. Я была в ужасе от принесённой терелки диаметром см 30, заваленной макаронами. Съесть это под силу исключительно детёнышу бегемота. На следующий день заказала пиццу, надеясь получить тоненький кусочек. На тарелке с таким же диаметром мне принесли толстую, целую пиццу! Позже стали умнее и начали заказывать салаты и закуски, а любимым занятием стало смотреть на перекосившиеся лица новичков, при виде огромных порций.
Спешу отметить, что была месяц назад и пользовалась всё включено, так что могут быть отличия.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке