Автор:gemini Время поездки: июля 2008 Написано:29 июля 2008
9.0
ОТдыхали с подругой в Отеле Margadina 14 дней, и отпуск свой считаю удавшимся! На кипре были впервые, отель был выбран по отзывам. Заселение прошло безо всяких эксцессов, причем на вопрос в каком корпусе нам дали номер - нам ответили, что у отеля один корпус - главный. Хотя мы видели и корпус через дорогу, не знаю, по какому принципу туда селят. Наш номер был с видом на остров, но даже с нашего балкона было видно море. Номер просторный, чистый, ванная комната со всеми удобствами, балкон, телевизор (канал РТР Планета). Питание - очень хорошее. На завтрак кукурузные хлопья в ассортименте с молоком, яичница с беконом и бобами, тосты, фрукты - очень вкусно. На ужин три вида мяса (курица, свинина) либо в стейках, либо котлеты, гарнир на выбор, свежие овощи, закуски. Арбузом закормили. Я была в египте, так вот, там я могла есть только завтраки, при том, что у нас был отель 5*. Здесь я была приятно удивлена разнообразию. И вниманию обслуживающего персонала. Как только повар заметил, что кому-то не хватило арбуза, на следующий день арбузы возили тележками. Очень милый бассейн, в любое время дня было достаточно свободных шезлонгов, бар возле бассейна, напитки от 2 до 4 евро за коктейль. ДОрога на пляж через высушенное поле, но нас это нисколько не расстроило, шли проторенной дорожкой. Каждый день купались в этом свежем море, под конец отпуска правда оно начало волноваться и днем всплыла тина, но она была только у берега, дальше в море вода кристально чистая и лазурная. Ездили на экскурсию "По следам Афродиты", купили у тирфирмы за 65 евро (просто хотелось ехать в комфортабельном автобусе с русским гидом). Не верьте тем, кто говорит, что все экскурсии выжаты из пальца. Мы получили столько впечатлений в этот день - искупались в месте рождения Афродиты, побывали в Храме афродиты (от него конечно мало что осталось, но это не главное), дальше - купальня Афродиты, где мы набрали воды из источника чтобы умываться и молодеть с каждым днем))) Вкусный обед из морепродуктов в таверне на берегу Средиземного моря и посещение частной винодельни. Разве это не память? а какие сказочные фотографии!!! Еще бы ездили в морской круиз вдоль мыса Греко - всего за 5 евро против предложенных турфирмой!!! Билеты купили прямо на пристани. Реклама круизов повсеместная! А впечатлений - МОРЕ! Купались в Голубой Лагуне, проплывали мимо пиратских гротов, продолжительность 4 часа. Сувенирные магазинчики на каждом шагу, сами покупали фрукты в номер, вино - никто не запрещал проносить. Одно упущение - из-за того, что каждый день был перенасыщен впечатлениями, к вечеру мы валились с ног, каждый день собирались сходить в клуб, и каждый раз просыпали) В следующий раз обязательно наверстаем упущенное!