Horizon Resort & Spa 5*– Отзывы

КитайСанья (о. Хайнань) Хоризон Резорт энд Спа, Горизонт Рисот и Спа, Горизон
5
Оценка 8.610
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Саньи (о. Хайнань)
8.8 Номер
8.8 Сервис
9.0 Чистота
8.8 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель состоит из 2-х корпусов разных годов постройки: 1-ый корпус – 1998 года, 2-ой – 2005 года. Гостиница находится в окружении тропического ландшафта туристической зоны залива Ялун. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от близлежащего гольф-клуба. Поездка до центра города Санья занимает 25 минут. Гостиница подойдет для пляжного отдыха. Подробнее →
аватар karbosh
karbosh  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Сразу скажу, что в этом отеле не отдыхали. Наш отель находился на 2 линии и на пляж ходили через территорию отеля Horizon. Отель очень понравился, пожалели, что выбрали не его. … Еще ▾ Сразу скажу, что в этом отеле не отдыхали. Наш отель находился на 2 линии и на пляж ходили через территорию отеля Horizon. Отель очень понравился, пожалели, что выбрали не его.
аватар viktoriya2302
viktoriya2302  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Сейчас нахожусь на отдыхе. Самое лучшее время для отдыха! Очень мало людей на пляже и в бассейнах. Разнообразные завтраки. Море 28 градусов, вода бирюзовая и прозрачная, видно мелких рыбёшек. … Еще ▾ Сейчас нахожусь на отдыхе. Самое лучшее время для отдыха! Очень мало людей на пляже и в бассейнах. Разнообразные завтраки. Море 28 градусов, вода бирюзовая и прозрачная, видно мелких рыбёшек. Персонал очень приветливый, готов в любую минуту придти на помощь. Экскурсионная программа насыщенная, но в жару не хочется на неё тратить время. Территория отеля - настоящий ботанический сад. Неподалёку от отеля есть ресторанчики с русской кухней: "Берёзка" и "Трактир", небольшой супермаркет. В каждом номере - компьютер и бесплатный интернет. Совектую привезти с собой наклейки на клавиатуру, здесь только английские буквы. Обязательно нужно взять с собой защиту от солнца (палит нещадно), средство от солнечных ожогов и от укусов насекомых. Москитов нет, но один укусик может превратиться за день в нарыв. Из русских каналов по ТВ - только РТР. Отличное место для релаксации!
аватар SKVOR73
SKVOR73  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в июне (даты точно не помню)2010 года.У отеля огромная ухоженная территория, море зелени, цветов. Между пальмами висят гамаки. МЕЧТА!Есть качели в виде скамеек, можно качаться и любоваться морем. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в июне (даты точно не помню)2010 года.У отеля огромная ухоженная территория, море зелени, цветов. Между пальмами висят гамаки. МЕЧТА!Есть качели в виде скамеек, можно качаться и любоваться морем. Несколько бассейнов (в т.ч. глубокий 4 м. для ныряния, бассейн в гроте, детский, с горками, с гидромассажем). Замечательный спа-центр..Прекрасный собственный пляж с белым песком, очень чистый. В номере все добротно, есть телевизор с русскими каналами и бесплатный интернет. Завтраки вкусные и разнообразные. Обедали в кафе, прилегающих к отелю Кроун Плаза. Особенно рекомендую кафе "Березка". После того, как мы его обнаружили, питались только там. Все очень вкусно и по приемлемым ценам! Советую попробовать виноградное пиво, которое там подают. Из экскурсий посетили обзорную, источники Няньшань и морскую рыбалку. По момему мнению стоит посетить первые две, а рыбалка - просто развод. Рыбы нет, ужасная качка и тошнота за собственные деньги. Не повторяйте наших ошибок, не заказывайте все экскурсии сразу, никуда они не денутся. Потом жалели, что не хватило времени просто полежать на пляже, понежится под солнцем...По вечерам в отеле живая музыка, замечательно поют филиппинцы. Получали огромное удовольствие от этих концертов. Познакомились с артистами - милейшие люди, сейчас переписываемся.В общем отдых удался!!! Всем рекомендую этот отель!
аватар Alexey2009
Alexey2009  •  ездил(а) 8 лет назад
Отдыхали втроем: дед, баба и внук 7 лет. Ездил по миру много, пляжным отдыхом не увлекался, но ради внука... К отелю "Горизонт" претензий нет никаких. Прекрасная территория, отличный пляж с чистым белым песком, теплое море с постоянной небольшой волной, хорошие бассейны: детский с горками, взрослый и с морской водой. … Еще ▾ Отдыхали втроем: дед, баба и внук 7 лет. Ездил по миру много, пляжным отдыхом не увлекался, но ради внука...
К отелю "Горизонт" претензий нет никаких. Прекрасная территория, отличный пляж с чистым белым песком, теплое море с постоянной небольшой волной, хорошие бассейны: детский с горками, взрослый и с морской водой. Народу немного, в основном китайцы, европейцев мало, русские есть. Завтрак хороший, но могло бы быть поразнообразнее с фруктами. Номер во втором корпусе отличный: балкон с видом на территорию и на море, большой санузел, плита, холодильник, микроволновка, стиральная машина (правда, ничем кроме чайника и холодильника не пользовались, но все равно приятно.
Питание. в отеле только завтракали. В ресторанах дорого, но прямо напротив отеля есть торгово-ресторанный комплекс. Там множество ресторанчиков, есть из чего выбрать. Чуть подальше за этим комплексом построен еще один комплекс из маленьких магазинчиков и ресторанчиков, но его пока только начали осваивать. Несколько раз питались в ресторане с названием "Березка". Очень неплохо. Кухня русская и северокитайская. В частности, очень неплохая окрошка кислая на белом квасе (если кто понимает, что это такое), хорошо готовят мясо. Обед на троих 150-200 Юаней. Чтобы поесть хорошую рыбу по приемлемым ценам лучше ехать в Дадунхай. Минут 20 на такси или 25 на туристическом автобусе ( ходит каждые 20 минут, с кондиционером, проезд 5 юаней). Таксисты хотят 50 юаней, но отвозят за 30-40. Русский менеджер на ресепшене Сергей порекомендовал кафешку "Таня" в Дадунхае. Кафе внешне очень так себе, но хозяйка китаянка Таня очень добродушная и обаятельная, есть меню на русском, свежепойманная из аквариума и тушеная в соусе рыба великолепная, жареные креветки (тоже свежие)выше всяких похвал, хорош суп из морепродуктов.
Шопинг. (Не моя стихия, но кое-что могу сказать). Шопинг в Дадунхае намного богаче и дешевле, чем в на Яалунгбее, а в Санье еще богаче и дешевле. Ширпотреб как на Московских рынках (как я их себе теоретически представляю). Основные товары, которые имеет смысл покупать это жемчуг, шелк и чай. (что, собственно, все и покупают). Дешевый жемчуг продают прямо на пляже (речной, но похоже не фальшивый). Надо торговаться. Нитку длиной см 80 можно купить за 50 юаней. Чай предлагают на экскурсии на чайную фабрику, там рассказывают свойства разных сортов, правила заварки и т.д., но цены раза в 2 - 2, 5 выше, чем в супермаркете. Акулий жир (говорят очень полезный) продают на фабрике акульего жира и в аптеках, цена одинаковая. по шелку не специалист, но выбор богатый.
Экскурсии. Из-за наличия внука много не ездили. Парк "Олень повернул голову" хорош, входит в обзорную экскурсия вместе с фабриками. В пяти минутах ходьбы от отеля музей раковин. Там же можно взять билет в ущелье бабочек. Ущелье красивое, но туда лучше идти с утра в хорошую погоду, когда бабочки активны. От раковин км 1, 5. Остров обезьян - для детей полный восторг, для взрослых тоже интересно. Туда можно доехать на такси (км 50-60). Такси отвезет, подождет и привезет обратно за 200 юаней. Зоопарк, сказали, не работает. Океанариум на побережье за Дадунхаем весьма скромный, хотя можно посмотреть рыбок, крокодилов, черепах, дельфинов.
Китайская медицина. Прямо напротив отеля санаторий китайской медицины. Можно зайти, взять проспект на русском языке с прайсом и решить, надо вам это или нет. Мы проделали недельный курс иглоукалывания, массажа с предварительной диагностикой. Недешево, но, наверное, полезно. Занимает это часа 2, 5 в день.
В общем, рекомендую.
аватар Kiy
Kiy  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Прилетели с Хайнаня неделю назад. Отдыхали всей семьей в отеле Resort Horizon 5*. Цель была - только пляж , спокойствие, солнце и песок. Никаких экскурсий и впечатлений, всё уже видели) Характеризую пляжный отдых одним словом - ПОНРАВИЛОСЬ. … Еще ▾ Прилетели с Хайнаня неделю назад. Отдыхали всей семьей в отеле Resort Horizon 5*. Цель была - только пляж , спокойствие, солнце и песок. Никаких экскурсий и впечатлений, всё уже видели) Характеризую пляжный отдых одним словом - ПОНРАВИЛОСЬ. В прошлом году под впечатлением от Дадунхайского Resort Intime... не хотели вообще лететь на Хайнань.
А тут подвернулась горящая путевка и рискнули. Два пацана 8 и 10 лет целым днями напролет исследовали территорию отеля, катались, визжали от восторга искусственной речке в бассейне, от волн, горок и джакузи.
Территория сама по себе это постоянная экскурсия. Отзывы совпадают с впечатлениями, и если вы на Хайнане второй или третий раз, то берите бухту Ялун Вань для полноты отдыха и безмятежности. По всему времени пребывания в отеле никаких замечаний нет. Такое ощущение, что там даже комары и сонные мушки летают строго по заданному направлению охранника на территории или пляже).
Будет возможность для получения порции солнца и спокойствия вернемся.
аватар Ania2008
Ania2008  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали на Новый Год. Бухта Ялунвань в 30 км от г. Санья. Остров очень красивый. Чистое море, белоснежный песок. Отель супер. Очень зеленая, ухоженная територия. Интерестные екскурсии. … Еще ▾ Отдыхали на Новый Год. Бухта Ялунвань в 30 км от г. Санья. Остров очень красивый. Чистое море, белоснежный песок. Отель супер. Очень зеленая, ухоженная територия. Интерестные екскурсии. Особенно термальные источники. От отеля каждый день ходит бесплатный автобус. Рекомендуем поехать на источники сразу после прилета. Отойдете быстро от часовой нагрузки. Летели мы с Киева. У нас она была +6. После Хайнаня были 3 дня в Шанхае. Гостинница Oriental Riverside Hotel. Везде был в номере комп. В Горизонте интернет бесплатно. В Шанхае 2 юаня/мин. Курс валюты в Китае один, хоть в аеропорту, хоть в отеле и в другом любом месте. Погода на Хайнане отличная воздух +24 и море так же. В Шанхае туман. Рекомендуем посетить Музей Науки и аквариум.(Шанхай) Туроператор у нас был Гамалия.
аватар olga2305
запланировали отдых на о. Хайнань. 6 дней будем отдыхать в бухте Дадунхай и 6- в Ялунвань, отель Horizon, интересунт-сколько будет депозит в отеле?
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель состоит из 2-х корпусов разных годов постройки: 1-ый корпус – 1998 года, 2-ой – 2005 года. Гостиница находится в окружении тропического ландшафта туристической зоны залива Ялун. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от близлежащего гольф-клуба. Поездка до центра города Санья занимает 25 минут. Гостиница подойдет для пляжного отдыха.

Расположение Отель расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Феникс.
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю, открытая терраса и общая лаунж-зона. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по продаже билетов и глаженью одежды, а также услуги консьержа. Есть камера хранения багажа. На территории отеля есть магазин. Оборудованы места для курения. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Солярий, игровая комната, караоке. Гости отеля могут заняться сноркелингом или арендовать оборудование для занятия водными видами спорта.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • рыбная ловля
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 863 номера.

В номере

Бесплатный проводной доступ в Интернет, сейф, кондиционер, рабочий стол, отопление, шкаф/гардероб, ванная комната, фен, бесплатные туалетные принадлежности, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, кровать, прикроватные тумбочки.

Адрес Yalong Bay National Resort District, Sanya City, Hainan, 572000 China
Телефоны: тел.: 0898-88567888 факс: 0898-88567999
Email: welcome@horizon.com.cn