Отзывы и рассказы об отелях Китая

Рассказы туристов о Китае добавить рассказ
Далянь - город чародеев
Китайский город-курорт Далянь расположен на юге Ляодунского полуострова в провинции Ляонин и омывается с трёх сторон водами Жёлтого моря. Этот сравнительно молодой по китайским меркам мегаполис (ему чуть более 100 лет) славен тем, что там расположены самые известные здравницы КНР.
 •  8 лет назад
Отдых и лечение в Шэньгу г.Далянь
Хочу рассказать о моей поездке 05 сентября 2009 года в Поднебесную, город Далянь, в мед. центр Шэньгу. В 1994г произошла автоавария и я сильно пострадала, была сложная операция на позвоночник, училась снова ходить.
 •  8 лет назад
китай
5.08.09-20.08.09 Турфирма Беверли Хиллс, СПб. 1ю ≈ 4,89руб Поездка в Китай ознаменовалась тремя эффектными событиями – во – первых была не запланирована вовсе (что называется «от балды»); во-вторых до Пекина и обратно летела в бизнес классе; в третьих жила впервые в де люксе!
 •  8 лет назад
Что можно посмотреть в ШАнхае
20 июля по программе тура у нас был запланирован экскурсионный день. Мы плотно позавтракали, и в 9-00 у гостиницы нас ждал микроавтобус и Ваня – молодой русскоговорящий китаец (транспорт и гид вошел в стоимость тура, на нас легло бремя входных билетов на экскурсионные объекты).
 •  3 месяца назад
что мне не понравилось в китае от чего была в восторге
В путешествие собрались мы с подругой и нашими дочками. Авиаперелет Новосибирск- Урумчи- Пекин - Урумчи- Новосибирск.Полетели через Урумчи, т.к. перелет был гораздо дешевле, чем напрямую в Пекин.
 •  8 лет назад
На море через Пекин
Ездили мы с турфирмой «МоринТур» (очень четкая работа, отмечу) по программе «Пекин + отдых на Желтом море курорт Бэйдайхэ». На всё ушло две недели: два, а точнее полтора дня провели в Пекине, 6 полных (или 7 календарных) дней/6 ночей на море.
 •  8 лет назад
Счастливая путевка
Приветики! Вот и прилетела я с такого разнообразного и бешенного отпуска. Бешенный – потому что всё бегом, всё надо успеть, всё посмотреть, ничего не упустить – спали мало, совсем мало.
 •  8 лет назад
КИТАЙ: жизнь и бизнес в стране восходящего солнца!
Не успел я еще остыть от “накала Парижа», как Родина снова «закинула» меня «за бугор», - на этот раз на восток, в Китай. Шеф «накидал» мне и моему напарнику Сереге кучу заданий, которые нам предстояло решить всего за 6 дней.
 •  8 лет назад
Шанхай
Это фантастика! Кто не был. не поймет!
 •  8 лет назад
Guest House-оптимальный выбор для отдыха
Жили в отеле в декабре 2008 г. У отеля действительно большая территория, много зелени, водопады, пруд с рыбками, два бассейна около разных корпусов - бассейны чистые, вечером у них красивая подсветка.
 •  9 лет назад
1 2 3 4 5
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Китай  
c по
Добавить