Отзывы и рассказы об отелях Китая

Рассказы туристов о Китае добавить рассказ
Незабываемое путешествие в Гонконг!
Гонконг 2013  Начало Два года назад, мы одной знакомой предложили съездить в Россию на Селигер, но она ответила «Я лучше в Гонконг!». Вот тогда в голове и затаилась мысль о поездке.
 •  3 года назад
Разочарование в Поднебесной
Китай ,остров Хайнань встретил нас теплым вечерним воздухом и долгим оформлением индивидуальной визы .Милый китайский паренек-переводчик под псевдонимом Саша везет нас в пятизвездочный отель с тривиальным названием Palm beach hotel and spa ,где нас ждет навязанный тур оператором Рождесвенский ужин ,...
 •  4 года назад
новый год на о. Хайнань, Санья
Путевку брали почти перед самым Новым Годом, а поскольку выбора уже не было решили лететь в Китай на о. Хайнань. Смущало только одно, погода на период нашего отдыха. Просмотрев прогнозы, всех возможных метео служб, а так же перевернув все архивы погоды на острове за последние 10 лет, поняли, что с...
 •  4 года назад
Отзыв о поездке на остров Хайнань
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Китай на о. Хайнань в г. Санья. Ездили кампанией знакомых из 8 человек в конце октября – начале ноября 2012. Вылетали из Уфы. Из Ижевска собралась группа 16 человек, поэтому заказали микроавтобус.
 •  4 года назад
Отдых вдвоем в Китае
Мы с мужем выбрали комбинированный тур,чтобы могли и ознакомиться с Китаем (о котором много были наслышаны от друзей посетевших Китай), купаться в теплом море.Поездка у нас получилось индивидуальной, так как могли поехать только в опрделенные сроки, в нашем случае с 19.
 •  4 года назад
Первый раз за границу
Доброго времени суток,дамы и господа!В этом году первый раз отдыхал с женой заграницей и благодаря отзывам в интернете не сделал ряд досадных ошибок и мне было гораздо проще ориентироваться.
 •  4 года назад
страна Тимбудонов
мои впечатления о стране сформировались за 3 месяца пребывания там. скажем даже полноценной жизни. за это время я увидела многое, пыталась даже понять психологию местных жителей (безрезультатно).
 •  4 года назад
Хайнань хорош для спокойствия и для похудения
Мы отправились на Хайнань с детьми 1 год и 11 лет. И поняли, что малыша взяли зря. Дело в том, что там абсолютно нечего есть таким маленьким! Мы облюбовали русское кафе "Березка", но в итоге там и отравились, причем маленький отравился больше всех - понос последние 6 дней и температура, ничего не ел...
 •  5 лет назад
Отдых в Даляне
Отдыхали две недели. Гостиница в центре Джуншань, на 3ку, цена соответствует (200 с чем-то юаней в сутки). Рядом с гостиницей парк Труда, много ресторанов и торговых центров.
 •  5 лет назад
Мебельный тур в Китай
Затеяла с мужем делать ремонт. Типичная трехкомнатная квартира в Москве в не так давно построенном доме. Все хорошо, однако нам ничего не нравилось и хотелось сотворить красоту буквально своими словами.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Китай  
c по
Добавить