ОТЗЫВЫ | Болгария  »  Золотые пески  »  ГЛАРУС 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

+7  ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ, МИЛОЕ МЕСТО, ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.

Оцените отзыв:

Автор: ajhl
Время поездки: август 2005
Написано: 30 апреля 2006
Оценка автора: 5

все очень даже не плохо!за мини бар с нас никто дополнительных денег не брал!Но есть один минус:в ванной устройство душевой кабины не продумано:все вода стекает на пол,а от туда в дырочку на полу-в итоге наша ванная бала частично в песке.К сожалению мы только в последний день заметили рядом с бассейном отеля душ

Весь персонал от горничной до портье к нам относились прекрасно-дружелюбно,с улыбкой,вообще очень милые люди!!!горничные слабовато говорили на русском,но тем не менее мы друг друга отлично понимали-помогали жесты и ломаный английский!

у нас были только завтраки,но мне они безумно нравились!Кучу всего,а самое главно-обалденно вкусные пироженные!

до моря рукой подать-минута и ты на пляже!пляж песчаный с большим содержанием ракушек-но ведь это классно:мы насобирали в промежутки от купания ракушек и уже в Москве сделали прекрасные рамки для фотографий,где мы теперь красуемся на фоне моря-посмотрю и настроение поднимается!!!!!!!!!мусора на пляже не видела!
Но море это отдельный разговор!были волнения и берегу пригнало большое количество водорослей,которые никто не собирался убирать!плюс к этому не было отдельной территории для скутеров,и они разъезжали там где плавает народ-это очень сильно мешало!!!

были какие-то представления для детишек(я за неделю 2 раза видела,но ведь я отеле очень мало проводила времени!).Если хотите развлечься идите на главную улицу(около 10 минут от отеля) и все к вашим услугам!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке