СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
+½ СОЛНЦЕ, МОРЕ И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
Автор: Tatj
Чистота: 5
| Питание: 3
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:
молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Однозначно об этом отеле сказать трудно. Конечно, до фешенебельности он не дотягивает, но имеет ряд плюсов, которые в большей мере повлияли на наш выбор отеля в будущем году. Семья приняла решение, что в 2009 г мы снова поедем в этот отель. Минусы: отвратительный климатик, который создает больше шума, чем свежего воздуха. Шведский стол довольно однообразен и готовят без души, кофе отвратительный. Номера более чем скромные и мебель старая. Плюсы: Расположен у самого моря. Очень близко пляж, магаины, рынок и все развлечения, огромный выбор кафешек. В отеле работает внимательный, дружелюбный персонал. Имеется бальнеологический центр, где можно купить спа-процедуры и косметические процедуры. Два бассейна с минеральной водой. Вечером есть шум от расположенных недалеко отелей, дискотек и ресторанов часов до 12 ночи, но не сильно раздражает и мой сын 4г спокойно спал. Детской площадки нет, вернее, есть ее остатки. В самом отеле для детей нет ничего интересного, но в трех минутах от отеля выбор большой. |