ОТЗЫВЫ | Болгария  »  Святой Влас

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

+4  ХОРОШИЙ СЕРВИС ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Оцените отзыв:

Автор: allcooper
Время поездки: июль 2007
Первый раз в Болгарию попал 1996 году по совету друзей... и с тех пор каждый год я провожу конец лета именно там. Очень много причин, но самая главная - хороший сервис за небольшие деньги! Останавливаюсь в Св.Власе на частных квартирах, в этом году это стоило 10 евро за комнату на двоих, естественно со всеми удобствами, с терассой с видом на лагуну, тихо и комфортно.

Св.Влас удобен месторасположением. В нем тихо и спокойно, множество уютных ресторанчиков с отменной кухней, а 10 мин. езды на автобусе - в Солнечном берегу «отрывайся» по полной... и Несебр рядом, а с автостанции в любую точку Болгарии. Путешествовать по стране можно самостоятельно когда угодно и куда угодно - это не Турция или Египет – где практически привязан к отелю.

Можно конечно и в отель - хоть 2*, хоть 5* - НО вы потеряете весь колорит и необыкновенность отдыха. Ведь выбирать по своему предпочтению и пляжи, и рестораны это разумней! Болгария это гостеприимная и приятная во всех отношениях страна для отдыха.

Я пользуюсь услугами ЗЛАТЕН ТУР с 2001 года. Тем более, что это реальное представительство реальной болгарской фирмы. Полная и конкретная информация по отдыху, не расходящаяся с делом – это их правило! У меня проблем не возникло. Зачастую мы приходим в турфирмы - отправьте завтра! Нам идут навстречу, подбирают и комбинируют из оставшегося, или от других туроператоров. Отсюда и накладки. Нужно самим заранее подбирать курорты и отели. Благо интернет есть.

И поверьте я не рекламный агент и нужно понимать что каждый отдых стоит своих денег! Меня уже не затащить в «гастрономические» туры в Египет и Турцию, и маразмов там хватает... И прочим скептикам: был на морях и на востоке, и на западе. Везде можно найти прекрасный отдых, но это уже за более высокие цены. А Болгарию я всем очень рекомендую как действительно недорогой и комфортный отдых!

п.с. Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ фирмам ЗЛАТЕН ТУР и РИКИ-А за ваш труд. Побольше Вам романтических путешественников, а скептики пусть сидят дома.
С уважением, Патлай Александр.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке