Автор:Selena_802090 Время поездки: июль 2008 Написано:26 июля 2008
Сервис: 4
Чистота: 4
Питание: 5
Инфраструктура: 4
Я была всего недельку, поэтому выбирала нешумный курорт - была в Марине, Солнечный день. Понравилось очень!! Море чистое-чистое, до моря от отеля метров 15, отель на берегу. Питание всё включено - ешь, пей сколько хочешь с 7.30 до 23.00. Обслуживание хорошее, природа шикарная. Территория закрытая, машин почти нету на территории, кроме обслуживающих отель и привозящих-увозящих туристов. На пляже оставляли вещи хоть на целый день - никто ничего не трогает. Люди приветливые. Единственный минус - если это для кого минус - там очень тихо, дискотека всего одна, до других идти минут 15-20 на курорт Св.Константина и Елены. Зато тихо, в номере при открытом балконе слышен шум моря. Я искала именно такое место, поэтому очень довольна. Молодёжи там почти нету, в основном семьи или бабушки-дедушки с детьми, так что курорт тихий, семейный. Две трети отдыхающих - немцы, остальные - русские, украинцев совсем мало. Я очень довольна, т.к. хотела просто накупаться и отдохнуть. Общалась с отдыхающими, там очень много постоянных клиентов - ездят в этот отель по 3-7 лет подряд. Выводы делайте сами ;)У кого есть вопросы - спрашивайте.