Едем с сестрой в Болгарию первый раз, так как до этого ещё там не одныхали. Интересует отель на первой линии. Хочеться чтобы отдых запомнился массой дискотек и ресторанов, а не большим кол-вом бабушек с детьми )))
Сколько денег брать с собой, если отель только с завтраками? Едем с семьей, двое взрослых и ребенок в конце августа в Золотые пески на две недели. Запросы у нас невелики, но экономить тоже не хотелось бы. И еще, какой сейчас курс лева по отношению к рублю?
Я понимаю, что вопрос сложный, кто к чему привык.)))) Но меня интересует минимум от которого стоит отталкиваться - на двоих на 11 дней в Регион Золотых песков,в конце июля: так чтоб без шика, но и не отказывая себе в хорошей еде, вине и безделушках, экскурсии не в счет. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться информацией о своих расходах на отдыхе. Спасибо))))
Какие документы нужны? Какие могут возникнуть "нюансы" на таможне, передвижения уже непосредственно в самой стране. Стоит ли вообще ехать на собственном автомобиле?
Собираемся в начале августа в Созополь первый раз. Все интересно: сколько обходится день ( еда, пляж и т.д.)? Что стоит посмотреть? Куда съездить? Где лучше жить в частном отеле или гостинице? Может есть какие-нибудь нюансы? Хотим с перелетом вложиться в 1500 евро. Большое спасибо за ответы.
Хочу поехать в Болгарию, выбрала отель Берлин Голден Бич. Хотелось бы узнать как там сервис и отношение к русским? Еще интересует как в Золотых песках пляжи, не слишком грязно?
Подскажите пожалуйста, хотим поехать в сентябре в Созополь (первый раз в Болгарию), в частный отель без питания. Какие цены в кафешках, где лучше перекусить и сколько брать с собой денег? Спасибо.
Едем 18 июля в Болгарию - впервые - с детьми 11 и 6 лет. До этого отдыхали несколько раз в Египте и Турции. Есть ли какие-то принципиальные различия? Я имею в виду: брать ли с собой ср-во защиты от комаро и т.д. - может, кто-то что-то подскажет. Заранее спасибо.
Подскажите не плохой и не очень дорогой отель для отдыха с 10ти летним ребенком и тур фирму через кого покупали, ни разу не была в Болгарии, но думаю, 4 звезды будут в самый раз. Спасибо!!