Задавайте ваши вопросы о Болгарии. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
6 месяцев назад спросил(а) bulik
В какой регион и в какой отель Вы бы поехали отдыхать имея 1000евро на двоих?
5 ответов | Ответить
6 месяцев назад спросил(а) tanny9999
Подскажите, пожалуйста, интресует данный отель, но не могу найти отзывов- ни хороших, ни плохих! Буду рада любой информации, спасибо!
1 ответ | Ответить
7 месяцев назад спросил(а) iren27
Добрый день.Нужны ваши отзвывы об этих отелях:Ривьера Бич 5* в Ривьере и Марина Роял Палас в Дюнах.Подскажите,пожалуйста.
Ответов нет | Ответить
7 месяцев назад спросил(а) Black_angel
Хочу с подругой летом поехать в Болгарию. Повалятся на пляже, походить на дискотеки, в бары, рестораны, чтоб много молодежи было и цены желательно не космические. Мне посоветовали на Золотые Пески, но читаю на форумах что там не очень. Посоветуйте курорт и отель. Всем заранее спасибо!
7 ответов | Ответить
7 месяцев назад спросил(а) JulliaGoliy
Подскажите куда в Болгарии можно поехать с маленьким ребенком,чтоб ребенку не было скучно?
3 ответа | Ответить
7 месяцев назад спросил(а) olelol
Подскажите, хорошо ли там кормят,едем с ребенком, собираемся взять all inc. , чтобы не бегать по городу в поисках еды, а отзывов по отелю не нашли. Помогите.
6 ответов | Ответить
7 месяцев назад спросил(а) akarp
Хотела бы возле моря и недорогое готеля, кафе и ресторан, как романтическое путешествие...
6 ответов | Ответить
12 месяцев назад спросил(а) strkomp
Собираемся в январе с25,01 покататься на лыжах предлагают Гардению,Стражите,Лион все4* ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ.Спасибо.
2 ответа | Ответить
13 месяцев назад спросил(а) cobalt66
Едем кататься в первый раз.Ничего не умеем, поэтому хотелось,чтобы кроме спорта присутствовал еще какой-нибудь вид развлечений.
4 ответа | Ответить
2 года назад спросил(а) OTkathyk
Я очень переживаю какая погода в сентябре ведь я первый раз еду так поздно да еще с маленьким ребенком.
4 ответа | Ответить
2 года назад спросил(а) Pantera97
Была бы Вам очень признательна если бы Вы смогли сообщить критерии по которым в Болгарии дают звездочки отелям...
3 ответа | Ответить
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О БОЛГАРИИ
Задайте свой вопрос!
Вопросы по темам
выбор отеля выбор тура/турфирмы отдых с детьми отдых «дикарем» активные туры погода что взять с собой досуг экскурсии обмен валюты связь визы и посольства таможня
«Эксперты» месяца по Болгарии
rty123 (1 ответов)
Demie (1 ответов)
Все туристические маршруты Украины!
Отдых в Украине на сайте Mandria.com.ua