ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Болгарии » Где лучше всего отдохнуть на зимнем курорте начинающим лыжникам. Семья с одним ребенком 10 летю

БОЛГАРИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Фото Болгарии

ВОПРОС ПО ТЕМЕ АКТИВНЫЕ ТУРЫ

Болгария

cobalt66 спросил(а) 1 год назад
Едем кататься в первый раз.Ничего не умеем, поэтому хотелось,чтобы кроме спорта присутствовал еще какой-нибудь вид развлечений.

5 ответов | Ответить

CandySun ответил(а) 1 год назад
Добрый день!Я бы Вам посоветовала поехать в Польшу в Закопане. Там очень много горок разной сложности и везде есть инструкторы, которые за 1 час научат и Вас и ребенка правильно кататься на лыжах или сноуборде. Еще там в городе есть новый аквапарк, там тоже можно весело провести время.Удачного отдыха!

barv ответил(а) 1 год назад
Мои друзья только в Болгарию кататься ездят (и обращение местного населения, и горы). Их устраивает. Предпочитают Банско.

Maks71 ответил(а) 1 год назад
Я думаю Банско Вам подойдет,есть инструктора,горки разной сложности и куда сходить провести хорошо время.Удачного отдыха!

ana7711 ответил(а) 1 год назад
ЛУЧШЕ в Австрии, если позволяет бюджет. Даже самые дешевые Альпы лучше самых дорогих .... Но если в Болгарию, то Банско. Самая меньшая вероятность остаться без снега. Но трассы узкие,с ребенком вообще опасно кататься, могут сбить. Дикие очереди на нижнем подъеме. Ну и т.д.

panterochkar ответил(а) вчера
Отдыхала именно в Банско, осталась всем очень довольна, советую всем ехать именно в Болгарию.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке