ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Болгарии » мой багаж не прилетел

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ТАМОЖНЯ

Болгария

мой багаж не прилетел

Selena_802090 спросил(а) 2 месяца назад
Mой багаж не прилетел в Варну чартером 2 дня назад,есть шанс его найти?

6 ответов | Ответить

alex43 ответил(а) 2 месяца назад
Да. Его могли банально не погрузить в аэропорту вылета или выгрузить на другой транспортер в Варне.
Вам нужно написать претензию в авикомпанию, пусть ищут. Паралельно проверьте в отделах невостребованного багажа

den_sonya ответил(а) 2 месяца назад
Да.В аэропорту обратитесь в отдел пропажи и находки багажа.Вам нужно составить акт о пропаже багажа с номерами багажных бирок и описанием (сумка,чемодан,цвет).Поторопитесь с заявлением,за двое суток ваш багаж может находиться где угодно.Чем меньше времени проходит ,тем быстрее найдется багаж.

HotLine ответил(а) 2 месяца назад
Есть шанс. Причем достаточно большой. Даже если он будет не найден - Вам должны выплатить компенсацию. Но, обязательно все оформляйте. Акт о пропаже, билет с вклеенной биркой. Контактировать будете с соотвтетсвующей службой авиа перевозчика. У нас недавно чемодан вернули через 3 недели после такого круиза! Человек в Дели ошибся, взял не свой чемодан и улетел дальше. Чемодан возвращали из третьей страны через две авиакомпании. Все цело, в чемодане было длинное письмо с извинениями от рассеянного. Так что не падайте духом.

57888 ответил(а) 2 месяца назад
Возможно вернут, но на будущее советую лучше отдельно застраховать свой багаж, это дополнительно стоит совсем немного, а при утере вернут 500 уе вне зависимости от того, что внутри.

akarp ответил(а) 2 месяца назад
-1½
конечно, пора езжай в аєропорта... не теряй время!!!

Selena_802090 ответил(а) 2 месяца назад
Спасибо всем огромное за отзывы! Мой багаж нашелся через 5 дней - облетел пол Европы ;) Его вернули, всё цело и невредимо!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке