ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Болгарии » стоит ли ехать отдыхать в Болгарию?

БОЛГАРИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Болгарии

Курорты Болгарии

Отели Болгарии

Болгария: вопросы/ответы

Фото Болгарии

ВОПРОС ПО ТЕМЕ АКТИВНЫЕ ТУРЫ

Болгария

стоит ли ехать отдыхать в Болгарию?

Ann26 спросил(а) 2 месяца назад
подскажите, пожалуйста,как вам Болгария? В какой город надо поехать отдыхать,чтобы были дискотеки и весело? И в каком месяце лучше ехать?

14 ответов | Ответить

oale ответил(а) 2 месяца назад
Много развлечений на курорте Золотые пески. Там прямо все кишит дискотеками, караоке, казино и прочее. Есть специально организованные "русские места".
Плюс: хороший пляж, магазины. Недалеко- Варна.
На территории залива имеется свой огромный аквапарк.
Ехать или нет - ехать! Чтобы своими глазами и ушами оценить. По мне - это место намного лучше Турции.
Месяцы для отдыха: май-начало сентября.В августе там красота. Июнь-июль - жара. Но на побережье терпимо.

barv ответил(а) 2 месяца назад
Болгария СУПЕР! Дискотеки есть везде и везде весело. Лишь бы желание было веселиться.

Dostavkaturov ответил(а) 2 месяца назад
Золотые пески - отель Шипка 3+. Находится близко к дискотекам.
Солнечный берег - отель Изола Парадайс 3+. Также близко к дискотекам.

Чтобы застать большую тусовку ехать лучше в августе. Комфортный сезон-до середины сентября.

alenovichkov ответил(а) 2 месяца назад
Рекомендую Солнечный Берег, август-сентябрь.

Mirena ответил(а) 2 месяца назад
Болгария - супер! Знаю немало людей, кто тоже придерживается мнения, она лучше Турции. Единственное, там часто приходится платить за то, что в Турциии уже включено - полотенца, лежанки, сейфы.
Ехать лучше в конце лета.

koala ответил(а) 2 месяца назад
Я тоже фанатка Болгарии! Турцию не уважаю. Хорошее время для отдыха с середины июня по август (как на мой вкус). Веселые курорты - это Золотые Пески и в особенности Солнечный Берег (!)

Aleksaa ответил(а) 2 месяца назад
Однозначно стоит!!! Лучшие, конечно, Золотые пески. Отличные отели, добродушные болгары, сервис на 5+, чистые песочные пляжи, а главная улица називается "Пати Стрит" :)Такого количества дискотек нет ни на одном курорте!

cbkmdf ответил(а) 2 месяца назад
Была в Болгарии впервые и осталась очень довольна!!!!Солнечный Берег отличное место для хорошего отдыха,веселого,эмоционального,впечатляющего!!!!!! Время,как и место,все выбирают подходящее под себя.Я была в июне,все понравилось)))))))))))))

allcooper ответил(а) 2 месяца назад
В Солнечном Берегу дискотек и танцбаров поболее будет, и еще плюс 2 аквапарка. По моему мнению молодежи и развлекаловок там больше, чем где либо в другиз местах Болгарии

akarp ответил(а) 2 месяца назад
Если есть деньги, то езжай...
Была с мужем в Болгарии впервые и осталась очень-очень довольна!!!!Золотые пески- дорогой курорт, но отличное место для веселого-хорошего отдыха и вообще для всех(но смортя как-какой гостиницы)!!!!!! Я только сегодня утром приехала из Болгарии ;-) (12-19июня2008г) Все супер!!!

alena7 ответил(а) 2 месяца назад
в Болгарии очень классно. не пожалеете точно. Золотые пески, Албена, Солечный берег... вообщем, если сильно захотеть , то везде будет весело. дискотеки есть везде. я когда-то была в Кранево и каждый вечер мы ездили на такси на разные курорты на дискотеку( причем денег особо не было). познакомились с таксистом, он приежал в определенное время вечером, отвозил на диско и потом забирал. очень классно было. и пляж нас устраивал и ели мы в кафешках. и на экскурсии сьездили и в аквапарк, еще вещи купили, ну и сувениры. не пойму как нам на все денег хватало.

akarp ответил(а) 2 месяца назад
Прочитай)))

Selena_802090 ответил(а) 2 месяца назад
Конечно, ехать! Я только что вернулась, мне очень понравилось! Главное, правильно выбрать курорт и отель в зависимости от того, что вы хотите получитьь от отдыха!

sunlight7115 ответил(а) 2 месяца назад
Золотые пески -курорт для немцев, они везде и всегда. Антисанитария, грязь, Теперь о питании: недоеденные блюда подогревают по несколько раз, они портятся, что вызывает у людей самые настоящие пищевые инфекционные отравления (что случилось с моей дочерью), в одной машине скорой помощи в госпиталь ехали еще две немки с такими же симптомами! А еще - по улицам города спускают воду из бассейнов отелей - просто так текут реки грязных вод!В номерах очень прокурено, т.к. немцы круглосуточно и поголовно курят. Для того, чтобы мне поменяли номер- первый предложили возле бытовой комнаты с хозпрепаратами, второй неимоверно прокурен - потребовали доплатить, при этом ничего не оформив ( 10евро). На любую просьбу один ответ: «Я не могу (ударение на первый слог), я не знаю…»
Очень шумно, накурено, на территории отеля (если можно назвать территорией) солнечный пятак - ни одного деревца, гогот и шум. Одним словом - клоповник! По всем Золотым пескам вонючие липы приторного запаха – они везде, кроме лип ничего!
Только может быть отель 5*, ниже-я бы не поехала! Мрак! Крым не оставлял столько негатива да и проблем похожих никогда не было!
В Болгарию, Турцию, Египет, Тунисс никогда не полечу!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке