ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ
Как Вам отель Берлин Голден Бич?
panovasodis спросил(а) 5 месяцев назад
Хочу поехать в Болгарию, выбрала отель Берлин Голден Бич. Хотелось бы узнать как там сервис и отношение к русским? Еще интересует как в Золотых песках пляжи, не слишком грязно?
eva30 ответил(а) 5 месяцев назад
| Только в пятницу приехала с Болгарии, отдыхала в отеле рядом с Берлинам, в Гларусе.На Зол.песках очень понравилось, отношение к русскоязычным хорошее,сервис на уровне, гостинницы новые, море прозрачное, а погода так вообще- море +25 а воздух 32, очень комфортно, езжайте не пожалеете, мне оч.понравилось! |
akarp ответил(а) 5 месяцев назад
| :-))) Я тож выбрала и еду скоро после 10 июля и напишу ;-))) |
oale ответил(а) 5 месяцев назад
| Друзья в субботу вернулись с Золотых песков - много тины на побережье, которую пока никто не собирается убирать. Цены на услуги и сервис поднялся (в сравнении с прошлым, да и предыдущими годами). Но в целом курорт хороший, правда его очень любят англичане и немцы. Если с ними отношения хорошие :), то вперед! |
| Золотые пески суппер!!! Чудестные пляжи, добродушные болгары, хорошие отели, много развлечений. Берлин Голден Бич с виду хороший отель, 5 звезд. Но... Это самый центр "Пати стрит". Если вас не смущают постоянные музыка, запахи ресторанов и дискотеки - вперед :) |
koala ответил(а) 4 месяца назад
наоборот, Aleksaa, Берлин как раз расположен в тихой зоне на краю курорта (между Гларусом и Иберостаром).
Хороший отель. Но по отзывам (особенно что касается питания), лучше уж Иберостар. Ведь цена в одном диапазоне. |
akarp ответил(а) 4 месяца назад
Была с мужем в Болгарии впервые и очень-очень довольна!!!! Золотые пески - дорогой курорт, но отличное место для веселого - хорошего отдыха и вообще для всех (но смотря как - какие гостиницы)!!!!!! Я только сегодня утром приехала из Болгарии ;-) (12-19июня 2008г) Супер!!!
И так, отвечу на ваши вопросы...
Шезлонги - от 5-7 левов, а зонтики от 5-7 левов, сейфи-6 левов/сутки. Если дорого, можно обойдется - там купишь зонтик один раз от 13-15 левов, а брать с собой плоские подстилка (потому что там ракушки и мелкие камни) и крема для загара и после...
Обмен валют 1(один) $= от 1,2 до 1,6... Если берешь обмен валют в гостинице, то низкие курсы (1,0-1,1), а на улице больше (1,3-1,6) - но будь осторожно, потому тебя могут обмануть, например, не та сумма или старые-ненужные купюры (чтоб себя подстраховаться, узнавайте побольше о деньгах и о Болгарии или спрашивайте у меня, я с удовольствием!))))) |
akarp ответил(а) 4 месяца назад
Прозрачные и тихое море,... питание нормальные, но бывает не свежие..
Болгария очень уважают русских и украинских.
Честно говоря, я почувствовала, что я в Крыму потому там много говорят по-русски.
И я не жалею, что я попала именно туда... и хочу еще снова поехать)))) |